新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

车网联盟赴美考察全球最大SEMA汽车改装展

2016-10-24 15:29:13 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:车网联盟

第一汽车资讯网 新闻】2016年10月24日-11月11日,车网联盟员工及经销商一行10余人将赴美参加为期半个多月的SEMA考察活动,对美国汽车售后市场展、汽车改装展以及美国的汽车售后市场商贸、地理人文历史等进行考察,行程中车网员工及经销商将有机会拜访多家国际原厂。

21.JPG

跨国交流,共襄汽车行业盛会

美国SEMA Show拉斯维加斯改装车零配件展览会是世界上最著名的改装车及改装件展览会,也是世界知名的专业汽摩产品贸易盛会。汇集了全球最先进的技术和最热销的产品,吸引了来自全球100多个国家的十几万的汽车产业高层领导者、各种整车生产商、销售商以及专业汽车用品改装件的生产商和经销商。

本次SEMA考察活动,车网联盟一行不仅会对合作品牌的展台进行拜访,就品牌发展、国内市场发展中遇到的困难及需要的协助等问题进行交流沟通;还将拜访国际原厂、进行技术的培训和交流;同时,在SEMA展会上,发掘有竞争力、能够补充车网产品线的品牌,扩展车网产品线也是此次参观的目的所在。

22.JPG

进取博发,做中国汽车文化的传道者

作为一家拥有众多国际汽车零配件品牌代理的厂商,车网联盟每年为员工及经销商提供两次国外考察学习的机会,以亲身体验的方式让员工切实地了解到车网联盟这个品牌在改装行业的地位,同时在实战中获得专业的技术培训和产品知识,提升店铺运营能力,从而加深对公司及行业的了解,增强企业认同感。

23.JPG

在互联网+的大时代下,车网联盟以大数据为基石,秉持多方合作共赢的合作理念,在上游品牌供应商与下游门店加盟商间架起一座坚固的桥梁。作为国内改装界的明星品牌,车网联盟始终坚持着进取博发的理念,不断鞭策自己,为中国广大车主提供更高品质更安全的汽车产品及服务。

24.JPG

相信,此次考察对促进车网联盟内部资源整合,提升团队素质及行业竞争力具有积极的意义。

 

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章