新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

壳牌携手2016中国商用车博览会 书写润滑行业新篇章

2016-10-26 15:58:37 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2016中国商用车博览会将于10月28-31日在重庆公路物流基地盛大召开。此次车博会旨在推动经济“新常态”下商用车产业升级,强化商用车在国民经济发展、国防建设、对外贸易中的重要地位。把握金九银十的市场机遇500多家企业将在国内商用车流通领域最大规模的专业博览会上共襄盛举。作为重要参展商,壳牌中国首次携手车博会,为广大消费者带来优质的润滑油产品及一系列促销活动,并将在高峰论坛上与行业专家共同交流探讨行业现状及发展趋势,分享壳牌润滑油最新信息。

图片11.png

作为中国市场上最大的国际润滑油生产商和供应商,截止2015年,壳牌已连续九年蝉联全球销量第一,其中,壳牌劲霸作为领先的柴机油品牌,其品牌知名度、品牌偏好度和品牌使用率等指标在中国商务运输车润滑油领域处于优势位置。而这一切离不开持续的技术投入与创新。多年来,壳牌全球的研发投入每年超过10亿美金,同时,在位于中国、德国、美国的润滑油专属研发中心中,有300余名全球顶尖的科研人员常年专注于润滑油领域。在壳牌上海技术中心成立初期提供大量研发投入,并始终保持与全球技术同步,将先进的润滑油产品与中国消费者分享,为满足中国市场的不断变化的需求提供强大助力。

深耕中国市场百余年来,壳牌始终关注商用车后市场的发展,与国内顶尖商用车品牌保持着紧密的合作关系。一直以来,壳牌顺应合作伙伴需求,打造量身定制的润滑解决方案和配套服务,同时与各大合作伙伴共同研发,生产出更加符合中国市场及用户需求的产品。壳牌希望通过提供高品质润滑油,在燃油节省、延长换油周期、发动机保养等方面来降低商用客户的整体成本。正是通过与顶尖伙伴的通力合作,使得壳牌在商用车领域更加专业,不断深入。

图片12.png

本届博览会上,为进一步体现商用车作为现代经济发展的重要承载力量,将举办“中国商用车发展论坛”、“中国商用车流通产业发展高峰论坛”等主题论坛活动。届时壳牌将和国家有关部委专家,中国汽车流通协会、商用车品牌企业、商用车流通企业的代表,共同探讨中国商用车发展的思路和对策。本次论坛也将进行网络直播,观众可以通过网络就关心的问题向现场的嘉宾进行提问。

在2016中国商用车博览会举办期间的“品牌文化主题日”活动,壳牌中国也将向大众传递独有的品牌文化,并以优惠的价格参与现场拍卖促销活动,为消费者带来意想不到的惊喜。通过此次2016商用车博览会,壳牌与消费者之间近距离搭建了良好的交流平台。期待壳牌润滑油未来在中国商用车行业,书写更加绚丽的篇章!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章