新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

一张图读懂乘龙H7轻量化技术

2016-10-26 16:04:45 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

受制于新版GB1589关于卡车限制总重方面的规定,广大卡友在选车、购车层面将不得不面对总重方面的考量。由此,伴随着重卡研发技术的发展以及工艺的进步,国内高端重卡品牌纷纷瞄准轻量化之路。

东风柳汽作为国内最早一批开发轻量化车型的卡车制造商,经过长期的技术沉淀,轻量化技术已日益成熟。东风柳汽乘龙H7 6x4 500马力牵引车正式上市:通过发动机及底盘设计应用高强度钢板、应用空气悬架及普及拓扑分析技术及整车铸件设计优化技术等,整车自重轻至7.9 吨!不仅可以在充分保障车辆安全前提下,最大程度上降低油耗,同时还能为广大车友提供更为丰富的载重方案,实现综合收益的最大化。

能将13L大马力发动机自重做到7.9T,国内仅此一家,别无分店!乘龙H7轻量化究竟有什么过人之处?

m.png

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章