新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

韩国行车记录仪兴科威,11月正式进军中国市场

2016-11-02 10:09:36 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:兴科威

第一汽车资讯网 新闻】

图片10.png

韩国行车记录仪专业企业兴科威(http://cn.thinkware.com)近日对外公布,今年9月已正式成立中国法人公司,中国首家“兴科威专卖店”将于11月在深圳正式开业。  

在韩国行车记录仪行业中,由公司直营的“兴科威专卖店”以多年的客服经验为基础,在19年的时间中不断为提升客户的满意度而努力。载入韩国全国网的 “兴科威专卖店”目前已在首尔,釜山,大田,大邱,光州等地成功落地,预计今年,中国首家“兴科威专卖店”将在深圳正式开业。

在深圳专卖店所展示的兴科威行车记录仪采用了先进驾车员支援系统 (ADAS, Advanced Driver Assistance System),该系统是拥有全球最优秀的行车记录仪影像处理技术品牌“INAVI“的系统。兴科威的顶尖驾车员支援系统可同时运营 ▲前方追尾警报系统(FCWS) 、▲ 前方发车提示(FVDW) 、▲ 车道脱离感应提醒(LDWS)的综合安保系统。安装后方摄像头后,可同时录制后方影像, 并且添加了WIFI模块、高温高温隔离等功能功能的行车记录仪也即将上市。 

重复内容兴科威成立于1997年, 专注于研发行车记录仪,导航仪,电子地图,手机APP等智能汽车技术领域。目前,兴科威的行车记录仪可通过美国的全球大型流通商BEST BUY与亚马逊等1,100余家线上/线下专卖店购买,向英国、新加坡、日本、澳大利亚等10多个国家出口,同时也在拓展其他海外市场。

图片11.png

《 深圳,兴科威专卖店》

另外,兴科威通过参加美国 ‘CES’和 ‘SEMA SHOW’, 德国 ‘IFA’, 英国 ‘THE Gadget Show Live’ 等海外展示会进行持续性宣传。尤其,在全球最大规模家电展示会‘CES 2015’上,获得了室内车载装饰品部门的技术与设计的认可。 并且,也曾包揽了美国的 IDEA (International Design Excellence Award)与德国的 red dot design award, iF 的全球设计大奖。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章