新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

奇瑞新能源斩获第四张新能源生产资质

2016-11-03 15:47:18 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:奇瑞新能源

第一汽车资讯网 新闻】 日前,我们从国家发改委投资项目在线审批监管平台了解到,奇瑞新能源汽车技术有限公司纯电动乘用车项目已通过国家审批。奇瑞新能源在北汽新能源、长江EV以及长城华冠之后,成功拿下了第四张新能源汽车生产资质。

1.png

奇瑞新能源汽车技术有限公司成立于2010年4月,其前身为奇瑞汽车股份有限公司新能源汽车项目组。自成立以来,该公司相继推出了奇瑞QQ3EV和奇瑞eQ等纯电动车型。在今年的节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会上,奇瑞新能源旗下代号为S51 EV的电动车正式亮相,新车将在今年11月20日正式上市,未来或命名为奇瑞EQ1。

2.JPG

『配图为奇瑞S51 EV电动车』

据了解,奇瑞新能源公司将继续坚持走纯电动(含增程式)和插电混动两套技术路线,未来车型将覆盖小型及小型以下纯电动轿车、紧凑型插电混动轿车、纯电动/插电混动小型SUV等。而在获得生产资质后,相信奇瑞新能源推出新车的步伐将会进一步加快。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章