新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

涉及2200余辆 一汽-大众召回部分奥迪Q7

2016-11-15 16:17:33 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:一汽-大众

第一汽车资讯网 新闻】 日前,一汽-大众汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年11月21日后,召回部分进口奥迪Q7车型。

13.jpg

召回范围:

(一)部分2015年8月18日至2016年7月10日期间生产的奥迪Q7车型,共计2251辆;

(二)部分2015年11月11日-2015年11月17日期间生产的奥迪Q7车型,共计7辆。

召回原因:

(一)本次召回范围内车辆由于零件制造问题,第三排座椅在车辆发生碰撞时可能会向前移位,增加了乘客受伤的风险,存在安全隐患。

(二)本次召回范围内车辆由于供应商在制造过程中没有对转向控制单元电路板按照规定进行灰尘颗粒防护,可能会导致电路板短路,影响车辆转向助力功能,从而造成转向不便,存在安全隐患。

解决办法:

(一)一汽-大众汽车有限公司将为召回范围内的车辆的第三排座椅加装固定支架。库存车辆将在消缺缺陷后进行销售。相关用户应谨慎驾驶,尽量避免在第三排座椅增加负载,并在召回活动开始后尽快联系经销商进行维修。

(二)一汽-大众汽车有限公司将为召回范围内的车辆更换转向器总成(更换后的转向器总成能够防护灰尘颗粒)。相关用户如发现车辆仪表板转向指示灯黄灯报警或者行驶中转向沉重,请谨慎驾驶,并尽快联系经销商进行检修。

一汽-大众汽车有限公司将以挂号信等形式通知用户。用户可通过拨打一汽-大众汽车有限公司热线400-817-1666获取此次召回的相关信息。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章