新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

抢滩中西部核心圈 美利车金融重庆分公司正式开业

2016-11-17 09:35:27 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:美利车金融

第一汽车资讯网 新闻】11月12日,位于西部国际汽车城的美利车金融重庆分公司正式开业。作为美利车金融业务布局的主要阵地,重庆分公司将与成都和武汉分公司遥相呼应,以合围之势,抢滩中西部核心圈二手车市场。 

1.JPG

图:美利车金融重庆分公司正式开业

在开业当天,美利车金融不仅准备了引人入胜的娱乐表演,更是邀请了上百位二手车经销商出席活动。经销商们给予该次活动高度评价,并表示美利车金融在其他地区推出的直销模式正在逐渐突显出金融服务的作用,尤其是将互联网金融与汽车金融相结合后,提升了车辆交易的便捷度,这对于二手车经销商来说,将直接提升交易效率,期待双方能够尽快达成合作。 

2.JPG

图:美利车金融重庆团队

据了解,美利车金融是互联网消费金融平台美利金融旗下成员企业,专注于汽车消费金融服务。为了顺应行业发展,为经销商和终端消费者的服务便捷度,自今年年初,美利车金融就陆续进驻武汉、西安、长沙、成都等二手车市场,逐渐向全国二手车产业布局,并屡获当地二手车经销商及消费者好评。截至目前,美利车金融业务范围已覆盖全国27个省份,176个城市,联合3810家合作伙伴,累计放款金额超40亿,开创了国内互联网金融与汽车金融结合的新模式。

数据显示,到2020年重庆、成都和武汉等中西部核心城市将占据50%以上的汽车市场份额。尤其是重庆作为我国最大的汽车生产基地,汽车保有量和增长速度远高于全国平均水平。在2015年重庆汽车拥有量达110.2万辆,较2014年增加13.7万辆,增幅高达14.2%,市场前景极为广阔。同时,重庆作为西南部的中心城市,拥有巨大的周边辐射力,也因此成为了汽车金融平台的争夺重点。

有业内人士分析认为,美利车金融重庆分公司的正式开业不仅是美利车金融进一步完善生态布局的重要举措,更将凭借重庆对周边的辐射力,为中西部二手车市场带来巨大变革。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章