新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

FF内华达工厂停工消息系误读 首款量产车或CES亮相

2016-11-17 15:52:24 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:FF内华达

第一汽车资讯网 新闻】随后,FF官方微博立即针对工厂停工传闻发布了官方声明,并在声明中强调了三点信息。首先,FF的资金已经陆续到位。其次,FF内华达工厂并未停工,已经顺利完成第一阶段的建设,并将于明年2月进入建设的第二阶段。最后,FF首款量产车或将于2017年国际电子消费展(CES)上亮相。同时,FF表示,这轮不实传闻系部分媒体误读了FF发言人的相关表述所致。

3.JPG

在FF的官方声明发出之前,国内某媒体也已就此消息采访到了FF内部权威人士。该权威人士对工厂停工一事予以否认,并指出FF工厂建设目前进展顺利,土地平整和基础设施建设等工程已经完成,原施工队已经撤出。

此外,根据声明,FF首款量产车或将在2017年CES亮相。从近期FF频繁发出的伪装车视频、谍照来看,这似乎是在为新车亮相预热,也是对此前媒体所称“FF将停工以全力做概念车”的正面回应。

2016年1月4日,FF宣布与乐视达成战略合作,双方将在汽车 、技术、互联网和云、娱乐内容等方面开展深度共享与合作,共同打造下一代互联智能交通工具与出行方式。

今年4月份,FF内华达工厂正式奠基,未来将生产智能互联网电动车,计划总投资10亿美元。上周,FF在其官方Twitter账号发布了首款量产车的路试视频,显示了其变革汽车产业的野心。正所谓打破窠臼才能迎来重生,明年1月的CES,FF会交出一份怎样的答卷,我们也拭目以待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章