新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

一汽马自达CX-4荣膺中国年度设计车大奖

2016-11-18 17:05:31 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:一汽马自达CX-4

第一汽车资讯网 新闻】2016年11月17日广州讯-今天,第四届中国年度风云车评选结果正式揭晓,一汽马自达CX-4荣膺2017“中国年度设计车”大奖。作为全面采用“创驰蓝天(SKYACTIV)”技术和“魂动(KODO)-Soul of Motion”设计主题的马自达首款6.5代最新车型, CX-4自推出以来得到了国内乃至全球业界的一致认可,此次获奖再次充分印证了“马自达设计”的魅力和实力。

24.JPG

全新Mazda CX-4

中国年度车评选是由中国汽车专业媒体主编俱乐部和德国PRIME Research专业咨询公司共同发起,作为世界年度车的主要合作伙伴,PRIME Research协同中国专业汽车媒体致力于提供公平、公正的第三方汽车业界意见,打造中国最中立、最权威的优质汽车评选平台,评选结果由27位中国专业资深汽车媒体人组成的评审团投票得出。

25.JPG

CX-4是以“Exploring-Coupe(未来派轿跑SUV)”为开发理念,以追求“超越SUV既有概念”为目标研发而成的全新轿跑SUV。在“魂动”设计主题特有的充满跃动感的造型基础上,其强劲有力的抓地感与流畅的掀背式车顶造型诠释了别具一格且极具存在感的外观设计语言。通过对日常操作便利性的研究和推敲,整车实现了优秀的乘坐便利性和灵活方便的后备箱性能等精益求精的功能性,并拥有SUV车型专有的高离地间隙和i-ACTIV AWD(马自达智能四驱系统)所实现的高通过性,低重心车身带来的操控稳定性全面保障了“人马一体”驾乘愉悦和卓越的环保、安全性能。自2016年6月全球率先导入中国市场以来,CX-4受到中国消费者的高度关注和青睐,市场销量节节攀升,截止2016年10月底累计销量已经达到21,860台,并帮助马自达连续5个月刷新在华的单月销售纪录。

26.JPG

CX-4主设计师小泉巖亲自到场参与了颁奖活动并表示:“CX-4能够赢得2017‘中国年度设计车’大奖,离不开大家的支持和青睐,也非常开心和欣慰中国消费者能够理解并认可CX-4的设计真谛,并对这款车的独到之美产生共鸣。今后,我们还将推出更多优秀的产品,让马自达成为向广大用户提供更加丰富精彩拥车生活的优质汽车品牌。”

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章