新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

“想搞个大事情” 大众或建立电池工厂

2016-11-22 15:02:22 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:大众

第一汽车资讯网 新闻】 日前,我们通过国外媒体了解到,基于大众充满野心的纯电动车计划,未来大众或将建立属于自己的电池工厂,来满足他们每年接近300万辆纯电动车的电池需求。

11.jpg

据了解,大众计划在2025年前陆续推出共计30款纯电动车型,实现全球200—300万辆的年销量目标,所以他们需要大量的电池来满足这些纯电动车正常生产。在一次采访中,大众汽车集团CEO马蒂亚斯·穆伦暗示称未来大众将拥有更多的电池供应商,并有望建立属于大众自己的电池工厂。

12.jpg

『大众BUDD-e概念车』

13.jpg

『大众I.D.概念车』

目前,大众BUDD-e概念车与大众I.D.概念车相继向外界展示了大众未来的纯电动汽车发展方向。其中大众I.D.概念车在日前开幕的广州车展上正式国内亮相,新车搭载了一台电动机,最大功率为170马力,最大续航里程为600km,其量产版车型也将在2020年前正式上市销售,售价将与现款高尔夫相当。大众对纯电动车项目雄心满满,这或将加速大众电池工厂在不久的将来正式建立。

 

 

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章