新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

京东首个汽车用品超级品类日战绩抢眼

2016-11-23 15:57:57 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:京东

双11大促余热未消,京东汽车用品大力度优惠再度来袭。11月22日零点,京东首个汽车用品超级品类日准时开启持续24小时的网购盛宴,消费者再度爆发出惊人购买力,30分钟销售额破千万,美孚合成机油成最受欢迎单品。

11月22日当天,汽车电子、汽车服务、汽车配件、汽车轮胎 、汽车服务、美容清洗、系统养护、装饰自驾八大类目火热开启超级大促,自营汽车用品领券满199元减100元,第三方店铺汽车用品跨店满199元减100元,金装美孚1号机油低至69.9元,还有1元全年无限次汽车检测服务开放抢购……众多优惠活动,助力消费者在这个寒冬全方位打造温馨、舒适、安心的驾驶体验,尽享驾驭乐趣。

京东超级品类日通过超值的大促回馈和不断升级的购物体验,持续满足消费者的品质购物需求。众多品牌商纷纷加入超级品类日大促,是对京东优势资源的全方位支持、强大的精准营销能力和良好的用户体验的认可,而火爆的销售战绩也吸引着更多商家与京东达成此类合作。

此次汽车用品超级品类日也是京东继数码电子、珠宝腕表、家居家装、服装鞋靴等多个行业的诸多品牌后,为消费者带来的又一全新领域的超级品类日。作为京东重要的品类之一,汽车用品品类也将继续携手海量优质品牌,以更多优质商品和超值优惠活动,为消费者带来高品质的汽车用品购买体验。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章