新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

三线并举 欧马可订制冷链高效物流三部曲

2016-11-25 10:54:45 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:欧马可

自11月15日,以“超级卡车 价值风暴”为主题的欧马可高效物流(冷链)订制之旅在上海开启以后,伴随着欧马可引领的国内首个“超级卡车冷链运输装备系统供应商战略联盟”的成立,欧马可以“技术一体化、产品一体化、服务一体化”的高效物流三部曲,拉开了长三角区域冷链运输装备升级换代的序幕,推动长三角区域冷链物流行业的高效发展。 

20161124170119057_73559.jpg

【欧马可超级卡车冷链运输车】 

技术一体化:欧洲标准、智汇全球 

欧马可超级卡车是依托福田汽车德国全球研发中心,链合福田汽车超级卡车全球创新联盟的智慧科技,采用奔驰技术标准严苛开发流程,整合全球高端中轻卡领先技术打造的全新平台高端中轻卡产品。与欧洲标准一脉相承,采用全新平台模块化设计,实现了车身、动力、底盘、电器4大模块的276项升级,使运输效率提升30%、整车可靠性提升50%、耐久性B10寿命提升60%、轻量化提升3%、油耗降低10%、NVH降低20%。并且在中国首发之前,欧马可S3超级卡车在欧洲专业商用汽车媒体《Tracker》的监督下,接受了德国权威测试认证机构DEKRA的严苛测评,成为中国首个在欧洲完成认证测评的高端中轻卡品牌,以其欧洲标准的顶尖技术重新定义了中国高端轻卡技术与品质内涵。 

20161124170158713_57609.jpg

【欧马可超级卡车接受德国权威测试认证机构DEKRA的严苛测评】 

福田欧马可超级卡车冷链运输车在欧马可超级卡车的研发基础上,不断创新升级,搭载康明斯发动机,匹配采埃孚高效传动系统及智能物流管理系统,实现动力、节油与高效传动的完美匹配;超大货箱,可使容积提升10%,有效提升用户运营效益,为用户创造最大的运营价值。在可靠性方面,采用领先的制造工艺与质量控制体系保障,并且由全球领先的核心零部件供应商体系链合打造而成,有效提升了整车的可靠性和耐久性。安全方面,采用欧洲标准高强度安全车身,WABCO制动系统,ABS、盘式制动等安全技术,确保用户人、车、货安全,在运营成本方面,欧马可超级卡车冷链运输车以“低油耗、低费用、高出勤、高残值”四大产品价值为冷链行业高端中轻卡用户带来产品使用全生命周期更高的综合价值。 

产品一体化:高效订制、价值最大化 

欧马可冷链运输车,实现车厢体长度从4000mm到9600mm全覆盖,为冷链物流运输行业提供“从小到大”的一系列产品解决方案,全面覆盖城市、城郊、城际、省际等区域的物流运输,满足不同冷链用户对不同区域、不同运输类型的需求。 

20161124170221442_77385.jpg

【超级卡车冷链运输装备系统供应商战略联盟】 

并且,欧马可冷链运输车从底盘适应性、上装匹配性到整车的可靠性、安全性与舒适性,均实现行业领先水平。尤其是由欧马可协同冷链上装核心企业、冷机核心企业等行业领先的相关制造企业,成立的“超级卡车冷链运输装备系统供应商战略联盟”,共同致力于为行业提供高效订制化的冷链运输装备一体化解决方案,为冷链物流用户提供车辆全生命周期的更大价值。这也意味着冷链高效物流用户将得到欧马可整合产业链资源的鼎力支持,便捷获取“底盘+上装”的纵向一体化产品解决方案。 

服务一体化:为用户提供全生命周期的优质服务 

福田欧马可关注用户需求,秉承以用户为中心,以“服务用户无止境”的理念,为用户提供全生命周期的优质服务,实现用户价值最大化,以“全程无忧”的高品质服务,保障用户的切身利益。同时,基于超级卡车冷链运输装备系统供应商战略联盟,为冷链物流行业用户提供了服务一体化的保障,缩短维修时间,降低维修成本,从而为用户创造更大的运营价值。

20161124170321372_16065.jpg 

【福田欧马可全程无忧服务】 

另一方面,福田欧马可推行“行业订制”的服务理念,为冷链物流用户量身定制专业化的服务保障,欧马可超级卡车20大核心部件4年不限里程超长保修服务承诺,远优于行业保修标准,给用户的车辆使用带来最坚实保障;整车2年或10万公里超长保修,行业保修最长;同时行业首推延保1年/6万公里、三大动力总成延保1年/5万公里或2年/10万公里,在保障冷链用户高效运营的同时关注用户车辆全生命周期的养护成本,以“全程无忧”的高品质服务,保障用户的切身利益。 

在蓬勃发展的智慧物流浪潮中,欧马可再次从产业链意义上定义了创新链合模式,以“技术一体化、产品一体化、服务一体化”的高效物流三部曲,完美应对冷链物流行业对装备升级的需求。未来,欧马可将进一步整合优势资源,强化产业链协同升级,以更专业的“订制化”解决方案,助推高端、高附加值的冷链物流高效发展。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章