新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

开启绿色商务新时代 图雅诺G20巡展蓉城迎来完美收官

2016-12-01 14:58:45 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:图雅诺

提起成都,天府之国如雷贯耳,提起福田图雅诺G20服务车,国宾荣耀名满天下。正是在荣耀加身的情况之下,福田图雅诺G20服务车于11月24日走进同样备受瞩目的蓉城,二者相遇,并没有想象的一山不容二虎的场面,反而图雅诺用自己的魅力为蓉城荣耀再添新的火种,给蓉城商务车市场注入新的活力,更是奉上了一场移动的绿色商务体验。同时,成都也是福田图雅诺绿色国宾车体验之旅的最后一站,本次巡展走过杭州、绍兴、余姚、金华、温州、潍坊、青岛、临沂、重庆、成都等10站,每到一个地方都受到了当地消费者的热情关注,不仅加深了与用户的互动,还斩获了大量订单,将福田图雅诺绿色国宾车产品优异性能得到更远更广的传播。

图片1.png

做有味道的巡展 展有品质的国宾车

本次活动以“巡展+店内品鉴”的模式,让消费者近距离感受图雅诺G20服务车的国宾品质、超大舒适空间、超高适应性、超高颜值外观的同时,进一步了解图雅诺的丰富实用的安全配置以及舒适、静谧的车内空间。

一切的感受都归功于福田图雅诺的精工品质,自出世以来,图雅诺便秉承精工品质铸就好车的信念,一次又一次的用自身的精工品质服务国家于关键时刻,2015年9·3阅兵期间就为各国元首保驾护航,前不久又作为G20会议官方指定用车再一次的为世界展示了中国制造的名片。除此之外,还有G20科技创新部长会议指定用车一系列荣誉称号,这些都足以证明其精工品质。此次福田图雅诺绿色国宾车成都体验之旅,作为最后一站,无疑将其精工品质介绍的淋漓尽致,为成都的商务车市场奏响了一曲绿色商务风。

图片2.png

图雅诺G20绿色国宾车在原产品的基础之上实现了四大升级,即承载升级、操控升级、安全升级、节油升级。具体的说,图雅诺国V选用高承载、大速比后桥,整车承载力显著提升;变速箱由5MT升级为6MT,换挡更平顺,挡位更清晰;标配最新一代的ABS+EBD,制动明显提升,驾乘更安全;采用BOSCH全新一代智能电控高压共轨技术,燃油经济性提高10%,达到国V排放,与欧洲标准同步。其次,在保持原有产品优良的基础之上,图雅诺整车又实现了八大领先,势必在全国掀起了一场绿色价值浪潮。

用心做营销 终端品鉴画句点

这几天的巡展活动中销售人员主动到人流密集地方进行车型的宣传,细致讲解车型,为客户带去热情的服务。以最诚恳的态度,最饱满的热情,最细致的讲解为客户服务。力争用这种“用心做营销”的方式把车型卖点向客户讲透彻、讲通俗。同时,此次巡展活动不单单是车辆巡展,更是将整个4S店搬到了您家门口。这里不仅有专业的销售人员,还有贴心的售后服务人员及现场工作人员,让您足不出户,即可感受到图雅诺专业化的汽车服务,真正做到将客户放在第一位,深入落实图雅诺以客户为导向的服务理念。

图片3.png

除此之外,店内品鉴活动更是高潮不断,伴随着福田图雅诺G20服务车揭开神秘面纱,一系列的超值优惠活动将送给现场参与品鉴活动的用户,其中一位用户更是欣喜的告诉记者:“图雅诺的市场口碑真的好,我听好几位搞物流的哥们儿都说过,这次来就是准备入手一辆,还赶上了这么超值的优惠活动,我真的是赚到了。”

福田图雅诺G20绿色国宾车体验之旅在成都的巡展活动已经结束,同时这也代表着此次活动的结束。但没有结束的是延续的国宾荣耀,还有图雅诺工作人员饱满的精神。未来,福田图雅诺将继续坚持用心做营销的方式,只要得到客户的认可,那就是图雅诺最大的成功。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章