新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

新逸动6AT搭配强悍省油利器

2016-12-23 08:52:08 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:

随着油价的不断攀升,省油成为了所有车企急待解决的重要问题,从涡轮增压到缸内直喷,节油技术在不断的升级。除此之外,现在的城市中,交通拥堵问题已经成为了困扰人们自驾出行的最大问题,少则几分钟,多则数小时,不仅浪费时间,同时既耗油又会造成环境的污染。

通过联袂国际知名品牌——博世智能怠速启停系统,新逸动6AT成为长安汽车首款搭载STT智能节油系统的自动档车型,它的出现让节油变得更加有技术含量,现在我们不妨来研究一下这个节油利器。

图片1.png

【都市出行利器】

STT是自动启停系统的简称,顾名思义,就是可以自动控制发动机熄火、点火的系统。而新逸动6AT搭载的STT系统,可通过电脑智能判断车辆状态,控制发动机自动停止运行。举个例子,在行车过程总如果遇到了堵车的情况需要临时停车,在D档模式下,只需踩制动踏板到车停止,电脑就会自动控制发动机熄火,而当驾驶者松开自动踏板,发动机就会自动启动,在启动和停止之间实现无缝切换。

图片2.png

而长安汽车新逸动6AT所搭载的STT智能节油系统更加贴心的做到在停止运行阶段,不影响车内空调、音响等设备的正常使用,让出行的乐趣不打折。

图片4.png

【绿色环保先锋】

随着社会对于环境保护的日益重视以及各项法规的逐步完善,STT智能节油系统开始不断发展完善,并在节能减排方面得到进一步提升。

新逸动6AT所搭载的STTS智能节油系统通过降低发动机怠速运转的时间,能够有效减少不必要的油耗和排放。在该系统的加持下,新逸动6AT在综合路况下百公里油耗仅6.8L,同时降低了9%的二氧化碳排放。 而通过对发动机的适应性改动,保证了发动机在频繁启动后不影响使用寿命,达到高集成度、低故障率,耐久性达25万次,极大地降低了使用成本。

图片5.png

目前市场上配备发动机自动启停的车型多为豪华车,例如奥迪、奔驰、宝马、保时捷等。而这一次,长安汽车首次将STT功能搭载到自动档车型——新逸动6AT上,让这项优点良多的技术不再阳春白雪,真正能够走进寻常百姓家,为大众服务。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章