新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

逗逗出行开拓多元化的出行市场

2016-12-23 15:21:24 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:逗逗出行

驾车出行已是人们非常重要的一种出行方式,代驾市场也随之逐渐发展壮大,但由于其发展阶段仍处于初期,许多消费者的深度代驾需求并没有得到满足。逗逗出行率先进行出行市场的精细化运作,填补代驾市场上高端需求的空缺,满足不同客户的深度代驾需求。

逗逗出行进军代驾出行市场,在其平台上推出高颜值、高素质的代驾司机,所有司机都必须经过层层面试筛选,面试的内容包含司机的驾龄、驾驶技术、职业背景、外貌、言谈等各个方面,确保平台司机的高技术、高颜值、高质量,以满足特定消费群的深度需求。

14824643943876.jpg

数据显示我国汽车保有量在2020年将突破2亿,随着汽车保有量的不断增加,国内代驾市场产值高达500亿元,前景可观。代驾市场中现在主要分为酒后代驾,商务代驾和长途代驾几个模块。常规的代驾公司通常以酒后代驾为主要业务。这一方面是由市场占比决定,另一方面也是因为商务代驾和长途代驾中不仅仅要求驾驶司机技术过硬,在行为、言谈、外貌上也同样有很高的要求。没有做细分的企业本身的服务能力和司机素质达不到这两类需求的服务标准。而逗逗出行恰好满足了代驾出行市场上的这一消费群体的需求。

同时逗逗出行避开了互联网020领域竞争的同质化怪圈,通过差异化、个性化、创新型的服务模式赢得市场。首先,差异化的定位一定程度上避免了通过烧钱来获得初期客户、抢占市场,获客成本大大降低,利润和盈利周期都能获得保障;其次,以创新和用户体验为宗旨,深挖客户需求作为市场竞争的根本,具有更高粘度,有利于产品的长期发展,而不是短期的补贴式导入;另外,逗逗出行在平台上提供大量高质量的司机供给大家选择,使用时消费者甚至也可以根据自己的要求与司机进行沟通以确保满足个性化需求,而不是片面追求制造“垄断”、“寡头”,为行业的未来发展提供了另外一种思路。

逗逗出行通过细化代驾服务市场,将不同的消费人群划分,确定自己的目标客户,通过细致化、高质量的服务得到消费者的认可。这也将是未来发展的一个方向。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章