新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

亚驰融资租赁2016年正式起航

2016-12-26 12:59:38 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:亚驰

2016年12月,亚驰融资租赁(天津)有限公司(以下简称“亚驰融资租赁”)在上海外滩举行了隆重的启动典礼。亚驰融资租赁董事长尹国欣女士、PAG合伙人,亚驰融资租赁董事黄德炜先生、CEO韩勇先生、副总裁徐庆先生以及多家知名汽车制造厂商代表,政府以及金融界嘉宾共同见证了亚驰融资租赁这一启航盛典。

319a4e12344544bdad3d0885f815c330_th.jpg

顺应中国汽车产业、汽车金融以及融资租赁产业的蓬勃发展,亚驰融资租赁顺应而生。汽车融资租赁是个专业度更高的细分领域,不仅属于金融行业,更需要高度产融结合,对公司在人才储备、资金规模、服务效率、风险管控等方面都有极高的要求。选择在这个时候进军汽车融资租赁,不仅因为亚驰股东方有强大的资金支持,同时还拥有超过二十年汽车产业丰富的经验与资源。

从2009年起,中国已经连续7年成为全球第一汽车市场,但汽车金融渗透率相对欧美还较低。随着国内用户消费观念的转变,汽车租赁租赁市场份额必将增长。相比传统汽车金融机构,亚驰融资租赁较之则具备更多的优势:较低的准入门槛、广泛的用户群体、丰富灵活的金融产品、专业严谨的风控体系、高效便利的放款时效、灵活丰富的还款时间以及完备贴心的售后体系。

8b008471b5cf426398c677f3bf71527c_th.jpg

在金融租赁市场呈现快速增长的趋势下,亚驰融资租赁旗下的汽车融资租赁产品,利用自身特色和优势,拉长产品线,增加可准入车型,缩短放款时间,提供专业直接的培训服务系统。对于汽车制造商,亚驰融资租赁将提供总对总一揽子金融服务,力求帮助其旗下经销商利用金融产品提升销量,增加客户粘度,获得更多盈利点;对于客户,将提升更多的车辆购买选择方式,减轻一次提车成本,降低月供,无忧用车。

2017年,将是亚驰融资租赁的启动元年,带着更多的期许和责任,亚驰融资租赁将用打造丰富的金融产品和提供优质的服务,争做国内一流的融资租赁服务商。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章