新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

2016年英国汽车流行色调查:白色居首

2017-02-02 13:42:06 来源:autochat.com.cn 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:

黑、白两色一直是汽车车身经典颜色:黑色沉稳,白色时尚。据美国汽车媒体报道,最近英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)公布了销售数据。数据显示,白色连续四年成为英国新车买家最青睐的颜色。然而,黑色汽车比例十年以来首次出现上升。

2016年英国注册新车有552,329辆为白色,但同比下降了2.1%。黑色汽车的销售量自2007年以来首次上升,达到542,862辆,占总销售量的20.2%,仅落后白色0.3%。

粉色和古铜色汽车在2016年的销售量分别为3527辆和8902辆,与2005年相比分别增加82.7%和44%。黄色汽车以12,431辆的销售量重回前十。棕色汽车的销量下滑40.1%至第九位。银色汽车销售量下降至273,220辆,而2004年曾最高售出了843,870辆。

据Jane Harrington(PPG汽车原装备工厂色彩趋势经理)表示:“颜色选择随时间自然改变。尽管保守的色调,如银色、黑色和白色最受欢迎。但更重要的是汽车制造商能够迎合买家的品味。家庭、经济或个性因素会影响买家对于不同的汽车类型的选择。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章