新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

特斯拉在中国的统一收费为1.8元每千瓦时

2017-02-03 14:02:30 来源:autochat.com.cn 责任编辑:autochat.com.cn 浏览量:
关键字:

早前特斯拉已经宣布了即将要对汽车充电进行收费,免费时代也同时更广大人们告别。特斯拉近日对价格作出了公示。但是中国的收费却比国外稍贵。

特斯拉官网发布的消息称,从1月15日后购买Model S、Model X、以及Model 3的中国消费者,使用超级充电站为车辆充电,特斯拉将对其收取每千瓦时1.8元的充电费用。此日期前的车辆买主则不受此政策影响。15日后购买特斯拉汽车的新客户每年享有400千瓦时(相当于1600公里)的免费充电。特斯拉在中国的统一收费为1.8元每千瓦时,比美国加州及纽约稍贵。

特斯拉表示,此收费仅作为参考,未来还会做出调整。

此外,特斯拉将对车主收取2.6元每分钟的充电超时停车用,计时从为车辆充完电5分钟后开始,以期解决车主将充电站当做停车场、缓解充电站压力等问题。特斯拉在全球市场都将开始实行类似的政策,在北美地区,每个州或每个省的充电价格保持一致。而在北美以外地区,每个国家的价格保持一致。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章