新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

车王二手车检测服务引发行业新动向

2017-05-19 10:42:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:车王二手车

说起二手车交易,近几年二手车电商的出现很大程度上提升了二手车流通市场的体量,让消费者开始逐步熟悉二手车,也开始将二手车的购买纳入了购车方案。这一现状,一方面,从瓜子、人人车、优信等二手车电商在各大媒体上的轮番广告轰炸,让二手车的概念频繁出现在大众视野,另一方面,互联网的优势是能够整合资源,消费者在二手车电商平台上可以查询到任何所需要的车型信息。解决了一直以来,二手车商都是“夫妻店”的形式存在,这样的经营模式往往都是“一锤子买卖”,买了车没有任何保障,对于车况信息也不透明。无论是B to C、还是C to C,要让消费者的观念改变,就必须解决二手车交易过程中的诸多技术问题。为了让消费者能安心购买二手车,车王推出的二手车检测产品使二手车交易过程中的车辆鉴定评估多了一份品质保障。

图片1.png

因为机动车检测尤其是二手车检测本身是一项技术性极强的工作,无论是车辆品牌、型号、还是使用环境、维修水准都不一样,检测本身需要结合经验、技术、设备和细心负责的态度才能做好。对于普通消费者而言,众多新模式的出现,却并没有解决二手车交易真正最核心的问题,如何深入了解所交易车辆的真实车况,打破信息不对称的壁垒,以及在线上平台购买车辆的延保问题。或某些线上平台的检测人员在街边检测,检测不彻底给消费者造成极大的困扰。而车王二手车检测是基于过去几十万台案例检测的结果,得出的一套成熟的流程,并配备专业的团队。车王二手车一直追求在品牌和质量方面保持细分市场的领导地位,以质量和新增长点推进可持续发展。车王二手车推出的二手车检测服务,即消费者可线上交易,来车王门店做线下检测,检测更彻底,以保证交易过程的公正性和安全性。

车王二手车从二手车超市起步,一直坚持执行行业内最严格的二手车检测认证标准,并已获得了广大消费者的认可。车王二手车检测不仅在客户中形成了品牌效应,在业内也收获口碑和信赖,很多同行在收车前,甚至都要到车王进行二手车检测。

图片2.png

目前,市场上二手车检测也很多,但是在标准的严谨性和执行流程上参差不齐,而车王二手车的检测技师选拔都是依据全国最高标准,技师要求大于等于3年维修经验,具有钣喷或机电的背景,上岗资格一定是大于或者等于二星的。在二手车检测过程中,车王二手车使用举升机、电脑诊断仪、漆膜厚度检测仪、内窥镜、万用表、电瓶容量检测仪、轮胎花纹深度测量仪等高标准检测设备,全方位的做到“设备+经验+维修保养数据=车王二手车认证标准”。

全程有保障的优质服务为车王积攒了大量的好口碑,在车王二手车的成交量中,超过三分之一的份额来自客户的口碑推荐。作为二手车业务一站式服务提供商,车王二手车以“更多放心、更多选择”的理念为客户提供二手车买卖、信贷保险、装潢美容、售后维修等服务,荣获“最有影响力的二手车品牌”“最具创新力企业” 等称号,并成为二手车行业内的检测技术督导者。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章