新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

奥迪新A7有望洛杉矶车展首发 焕然一新

2017-05-24 13:45:50 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】近日从海外媒体获悉,奥迪全新一代A7有望在12月举行的洛杉矶车展上正式发布。据悉,新一代A7将借鉴奥迪Prologue概念车的设计风格,并在大众MLB Evo平台基础上打造而来。

1.基于大众MLB Evo平台打造,借鉴奥迪Prologue概念车的设计风格;

2.预计分别搭载1.8TFSI、2.0TFSI及3.0TFSI发动机。

QQ图片20170524135050.png

  奥迪新一代A7假想图

结合此前曝光的路试谍照及假想图来看,奥迪新一代A7应用了奥迪最新家族设计语言,前脸造型非常犀利。新的六边形进气格栅、融入“双C”造型日间行车灯的前大灯组以及新的保险杠进气口等设计都让新一代A7变得更具侵略性。

QQ图片20170524135136.png

奥迪新一代A7路试谍照曝光

新车在车尾部分同样变化不小,溜背式造型和优美的腰线依然得到保留,而全新的贯穿式尾灯则让人眼前一亮。

动力系统方面,基于大众MLB Evo平台打造而来的奥迪新一代A7,预计将分别搭载1.8TFSI、2.0TFSI及3.0TFSI发动机。得益于新平台的启用,燃油经济性也将进一步提升。

点评:奥迪新款A7 Sportback于去年10月2日在国内上市,但作为年款车型的它并没有太大的改变,所以新一代A7十分令人期待。值得关注的是,新款A7在价格方面拉低了奥迪A7的购入门槛,售价为59.80万元,也许这就是你能买到新一代A7的最低价格。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章