新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

鸿日电动为新能源汽车展发来新信号

2017-06-01 14:54:06 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】绿色出行与产业开发,为中国出行产业带来了新的发展方向。无论是网约车的城市开拓,还是共享单车的全国普及,都预示着中国未来对能源及环境问题的深入思考与积极实践。相关监管部门也就此类推动社会环境发展的产业给予措施放开与进一步的推动。这些新生产业能够快速在国内生根发芽,也预示着出行产业的未来发展前景持续走高。

4444.JPG

作为新能源电动汽车产业,从传统电动老年代步车到当下EV电动车及低速电动车的升级发展,都表现出了迅猛增长的态势。特别是近年来,四轮低速电动车的出现不但解决了更多特定人群的出行问题,更因其售价便宜,维护费用低,满足出行者短途行驶的需求而成为更多人的选择。在我国大部分城市及农村市场,四轮低速电动车发展更为迅猛。根据山东省汽车行业协会公布的数据显示,2016年整个四轮低速电动车市场销量快速扩大,山东市场2014年至2016年年均增长率在50%以上。

333.JPG

而消费需求的增长随之带来的既是产业的大力投入与产品的不断提升,2017年中国(南京)首届新能源汽车展也为消费市场及整个行业带来了新的风口。

本次“中国(南京)新能源汽车展”以“融合创新,协同发展”为主题,在江苏南京国际博览中心隆重召开,展会邀请了相关行业协会领导及众多新能源电动车厂商的参展,得到了省市政府和社会各界的关心和重视。

此次新能源汽车展不仅有老牌厂商参展,同时也融入了众多新的企业。展会中尤为引人注目的山东鸿日新能源汽车作为本次新能源车展的主力品牌,无疑成为了本次车展的一大亮点,更为低速新能源电动车行业放出了未来发展的新信号。

2222.JPG

鸿日电动汽车作为一家以低速电动车为主要产品生产的厂商,并没有按照传统低速电动车产业布局与渠道推动模式发展,而是加大了自身品牌建设的力度与产品开发的综合实力。本次鸿日新能源携旗下鸿日S1锂电版全新SUV车型领衔亮相,其靓丽时尚的车型外观与较大的车身承载空间,成为众多参展厂商中的佼佼者,让观展嘉宾眼前一亮。

据了解,鸿日S1车型无论是外观还是车舱,每一处都力求精益求精,堪称新能源SUV行业标杆。鸿日S1采用“冲压工艺、焊装工艺、涂装工艺、总装工艺”四大工艺制造,车身钣金模具均采用全序商品模具生产,整车采用企业自建投产的整车生产线一体化完成,无论是车身品质还是优秀的调校均处在行业领先水平。展会现场,鸿日新能源不但获得了到场嘉宾的高度认可与咨询,更受到了行业领导及专家的关注与赞扬。

1111.JPG

此次展会中鸿日新能源汽车的展出,无疑为新能源电动车市场带来了新的发展信号。新的出行方式的变化与产品升级,为未来行业发展和社会发展带来一连串共融效应。从鸿日电动车不走老路,与时创新的不断提升,预示着产业链的不断延伸。市场需求容量的发展扩大和就业机会的增加,在方便了大众的出行同时,从环境因素来说也在减轻环境的压力。这不仅是未来新能源汽车的发展方向,更是市场需求的必然导向。未来的市场机会增长点是留给敢于创新,积极进步的企业的,新能源汽车的风口已然来临,而像鸿日新能源这样的企业也必定能够迎风而上,为消费者带来更好的产品,为社会创造更坚实的品牌。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章