新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

福田汽车&康明斯开启卡车用户能效之路

2017-10-17 15:05:35 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:福田汽车

 “福田欧曼超级卡车每月为我节约两千多元的油费,互联网智能系统也很先进,行驶时的舒适度比普通卡车要高很多,真的很棒。”一位老司机如是评价福田欧曼超级卡车。

福田欧曼超级卡车在获得越来越多用户认可的同时并没有放慢前进的脚步。2017年10月13日,在美国科罗拉多州丹佛市,作为中美企业能效合作项目的典型代表和中美两国汽车制造业绿色低碳、智能发展的表率,福田汽车&康明斯在第八届中美能效论坛上签署了《绿色动力与智能卡车合作开发项目备忘录》,继续以技术创新为用户带来更多实实在在的利益。

“我的车与世界同步”

起步就与世界同步,今后还会持续同步,若论品牌打造,必须给福田汽车100个赞。

福田汽车与康明斯的名字早在10年前就牢牢联系在了一起。2008年,福田康明斯发动机有限公司成立;2016年6月,福田汽车集团携手戴姆勒、康明斯、采埃孚、大陆电子等世界级顶尖企业成立全球重卡行业规模最大、领域最广、技术最新的“超级卡车全球创新联盟”,从此,“超级卡车”在用户口中就成了“别人家的卡车”。

开上传说中“别人家的卡车”,给卡车用户争的不只是面子,更有里子。从技术上说,福田超级卡车与世界最新技术实现了“零距离、无代差”,它带来的好处是更卓越的油耗表现和更低的排放,以及更舒适的操控体验和更高效的运营管理。

外国司机为来自中国的欧曼EST超级卡车点赞

对于中国卡车用户特别看重的口碑,超级卡车能提供的是超级口碑。此次福田汽车与康明斯签署《绿色动力与智能卡车合作开发项目备忘录》,将增强双方合作伙伴的价值绑定,以超级卡车产品升级拉动行业升级,引领行业变革。在中美政府的强力背书下,绿色、智能、高效的福田超级卡车搭载美国康明斯绿色动力,在为中美能效发展、为社会绿色低碳发展的同时,也同样以产品的品质保障提升用户对品牌和产品的信心。

“我的车不跟你换”

中国的卡车市场变化太快,中国卡车用户的要求太多——既要价格合理又要可靠性高,既要高效还要省油。巧了,“能效”、“绿色”、“智能”,这不正是福田汽车和康明斯在做的事情嘛!

“欧曼EST超级卡车,起初还觉得没什么不一样,但是一遇到爬坡就不同了,康明斯发动机动力就是强,爬山路毫不费力,超车提速快”;

“轻量化设计的欧曼EST超级卡车油耗明显降低,每趟运输能多拉1吨”;

“换了这辆欧曼EST超级卡车,不仅赚得多了、驾驶省心省力了,连虚荣心都大大满足了”;

用户于先生正在体验福田欧曼EST超级卡车

来自用户的评价就是这么朴实。欧曼 EST 超级卡车定位高端物流市场,专注服务准时高效、长途高附加值物流用户,匹配美国康明斯X12超级卡车智能动力,采用全新平台模块化设计,实现了油耗降低、货运效率提升和减少碳排放的三大性能提升。而康明斯在参与超级卡车项目的过程中,X系列平台也不断吸收先行技术开发的“养分”,通过全新电控技术推动动力链智能化,实现整体动力链智慧管理,为用户实现效率最大化。

实实在在的价值,才能让用户买了不后悔、用了不想换。

“我的车会照顾人”

精打细算是老司机的必备技能,不过这项技能以后大概用不上了,因为你的车比你还要聪明——福田汽车的超级卡车全系产品将全面搭载福田智科研发的车联网系统、康明斯天远系统、超级车队管理系统和车货匹配系统等,打造绿色环保、高效节能、安全智能的中国物流运输系统解决方案。

例如,欧曼EST超级卡车具有多项智能化技术,包括ADEPT智慧辅助驾驶、Connected Diagnostics远程服务、PowerSpec智能车辆管理,以及智能换挡、系统学习管理等。欧曼EST拥有的LBSC智能转速控制可根据载荷、工况、车速等智能控制转速、优化换挡转速和发动机运行区间,增加高挡实用率,合理分配车速,实现整车节油运行。

福田欧马可超级卡车

欧马可S1、S3、S5超级卡车家族除在产品品质、人机功能、驾驶体验等方面提供解决方案,更是在全系产品的智能化上下足功夫,实施大数据、强互动、多信息的互联网应用开发,为物流解决方案提供“智能互联”新途径。

奥铃CTS超级轻卡融合欧美日科技打造,满足物流4.0“标准化、智能化和高效化”。强劲的动力性能和出色的可靠性、舒适性以及CAN总线集成等智能化电子电器系统的应用,造就了奥铃CTS极高的运营效率。相比同类车型,该车整车油耗、碳排放均可降低10%,整车运营效率可提升30%。

随着福田汽车与康明斯新合作的开展,中国卡车用户的绿色能效之路必将越走越远!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章