新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

毛豆新车网携手多家品牌商掀起购车新体验

2017-10-19 13:05:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与超过20家汽车品牌商合作,共同建立超级品牌合作矩阵,目前合作覆盖车型超过46个。作为以创新的融资租赁模式切入新车市场的毛豆新车网,将与合作的汽车品牌商携手在新车交易、新车金融、拓展市场、用户体验等方面展开深入合作,共同致力于为消费者打造买车无压力的灵活购车体验。

据了解,毛豆新车网以融资租赁的模式切入新车新零售领域,为用户提供0到1成低首付、低月供的买车、用车服务。与此同时,为了能够满足用户多样化的需求,毛豆新车网正搭建一个品牌合作阵营,毛豆新车网也将帮助阵营中的合作伙伴拓展全新消费市场,打造时尚爆款车型。

毛豆新车网负责人表示,通过与汽车主机厂商、经销商无中间环节的合作,建立超级品牌合作阵营,毛豆新车网能够拿到更多一手优质车源,建立丰富的品质车源库,为消费者提供更多优质选择。同时毛豆新车网与主机厂商的合作,能够开拓全新的消费市场。一方面,毛豆新车网能够有效帮助汽车主机厂商开拓新市场,缓解汽车经销商库存压力,加速车辆流通,有效拉动汽车消费升级。

另一方面,毛豆新车网通过大数据、人工智能等先进技术手段,对汽车的生产、流通与销售过程不断进行升级改造,能够让主机厂第一时间了解消费者需求,帮助行业重塑业态结构与生态圈。

分析人士指出,无论是对汽车主机厂商还是经销商集团,与毛豆新车网的合作都能利好自身及行业发展。毛豆新车网借助互联网的基因,在原有的汽车生态链中创造了一个全新的市场。用户在传统线下购车方式外,多了一种线上一站式购车方式的体验,更能迎合消费升级时代背景。此外,通过互联网技术、大数据和人工智能的能力,毛豆新车网能够帮助主机厂商在这一新市场中全面提升效率,精准定位市场,加速盘活行业。

未来,毛豆新车网将继续深耕品牌合作矩阵。毛豆新车网负责人介绍,毛豆新车网不仅要在广度上扩大品牌商合作规模,同时也将在深度上不断进行创新尝试,包括定制款和首发款等方式,帮助双方共同开拓新市场。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章