新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

翼搏青年在“网红西安”的美食寻FUN之旅

2017-10-19 13:06:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

最近,电视剧《那年花开月正圆》热播,“星莹CP”的甜蜜互动圈粉无数,而剧中一系列花样繁多的西安美食也成了“网红”。虽然我们不知道吴聘是不是被甑糕毒死的,但周莹用“陕西蹲”的姿势大吃特吃水盆羊肉的画面,馋的自诩“吃货”的翼搏青年口水直流。心动不如行动,翼搏青年驾上乐趣性和经济性共存的全新福特翼搏,开始了西安街头的寻饭(FUN)之旅!

乐驾灵动 轻巧穿梭

翼搏青年的早晨,就是从一碗肉丸胡辣汤开始的。

正宗的西安美食,都藏在寻常街巷之中。早高峰的车流让狭窄的街道变得更加拥挤,却难不倒全新福特翼搏。灵动的身躯就像它胸前的那只Ford小兔子车标,轻松穿街走巷;体内潜藏的弯道扭力智能分配系统、电子动力辅助转向系统,让变道超车不在话下。

来到目的地,面对路边紧张的停车位,翼搏青年在202mm的离地间隙和24°接近角的助力下,直接将车开上路肩,泊车轻而易举。进店喝上一碗胡辣汤,再配上地软菜包子,给全身注入能量,活力满满,开始接下来的行程。

 

 

乐享轻省 收获满载

中秋刚过,西安临潼石榴籽粒饱满、汁多水甜,是最受欢迎的时令水果。翼搏青年酷爱尝鲜,更爱把美食和亲朋分享,不会错过亲手采摘的好机会。出发前,买上一块甜甜的红枣甑糕,再往冷藏式手套箱里放上一听冰峰橘子汽水儿,好吃好喝一路相随。

从市区到郊外,全新福特翼搏一路疾驰,大面积倒梯形进气格栅配上一双动感犀利的大灯,加上标志性的先锋外挂式备胎,就像穿梭在都市的“变形金刚”,帅气十足的模样吸引了众多的目光。

驱车几十分钟,就到了郊外的石榴采摘园。乡间道路起伏不平,全新福特翼搏身藏7大主动安全系统“内功”,无论是坑洼、弯道还是颠簸,都能保持稳定从容。园中,翼搏青年大展身手,不一会儿就收获满满。开启侧开式后备箱,放倒后排座椅,储物空间更充裕。除了石榴,还装得下更多特产。此时已近正午,太阳晒得人有点热,必须来份擀面皮凉快一下,才能尽兴归城。

一路往返,却无需担心油耗。1.5升Ti-VCT发动机全新升级,体积更小,重量更轻,优化整车配重,轻松省油。全系标配的进气格栅主动关闭系统,能随着车速的变化和发动机温度而调节启闭角度,减小风阻,进一步提升燃油经济性,最终的综合工况油耗仅为6.2升/百公里。

下午,翼搏青年继续在西安城内逛吃,尝遍了油泼面、水盆羊肉、肉夹馍等电视剧《那年花开月正圆》里的抢镜美食。一天的逛吃十分尽兴,并且经济实惠,让翼搏青年大为满足。就像他最爱的全新福特翼搏,拥有15项全系标配和众多出色性能表现的1.5升车型,完美匹配翼搏青年的日常需求,其入门定价却低至7.98万元,仅需8.98万元就可以拥有6速自动变速箱、11.98万元就能享受SYNC®3车载连接系统,真正是都市生活不可或缺的寻FUN伴侣!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章