新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

以租代购 蓝图汽车助你便捷出行

2017-10-19 17:03:08 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:蓝图汽车

近年来,人们对汽车的需求不断上涨,汽车市场竞争也日益激烈。各汽车品牌商都在努力拓宽产品的销售渠道,例如近年来引进的汽车“以租代购”购车模式。

“以租代购”的实质是融资租赁,是租车和贷款购车的有机结合。当消费者选定意向车型后,由汽车公司购入新车并与消费者签订长期租赁协议(一般为三年)。之后,消费者只需支付一定比例的保证金,并照协议按期支付租金就能拥有该车的驾驶权,租赁期满后获得车辆产权。目前,市场上一些较有代表性的汽车以租代购平台,比如深圳的蓝图汽车公司。

自成立以来,蓝图汽车公司(www.szlantu.net)凭借专业的服务质量、良好的服务体验,以及完善健全的售后服务流程,成为了汽车以租代购行业的佼佼者。蓝图汽车负责人表示,目前购车方式虽多,但以租代购对比许多传统购车方式,具备了三大优势:

一、车型可随时换新。随着人们消费水平的提高,对高档消费品有不断更新的欲望。蓝图汽车的客户在以租代购期间可随时买断、置换或退租,且无需支付额外手续费。客户能以较低价格换购新车型,满足对新车的使用需求。

二、充分提高资金利用率。以租代购可避免一次性的大笔资金支出,减少购车者因借款增加、流动资产减少导致财务方面出现不良状况。

三、节约用车成本观念,减少浪费。这个主要针对企业购车,如果是自购车辆使用,大多人会随心所欲,可能出现公车私用等情况。通过以租代购,企业一方面可根据业务需要随时调控用车数量,另一方面也更清楚了解公司用车成本,减少不必要的用车浪费。

现蓝图汽车已与各大汽车品牌厂商合作,为车辆品质和价格优势提供了保障。灵活透明的支付方案,让消费者实现零压力买车。蓝图汽车还配套用车系列服务,妥善解决包括车辆上牌、税费、保险等在内的诸多用车难题,让消费者轻松用车。

目前,蓝图汽车在东莞、佛山、赣州、武汉、南京、长沙、石家庄、成都等12个城市皆开设有线下营业网点,服务范围覆盖全国各地,助力消费者轻松买车用车,便捷出行。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章