新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

喜尔客共享汽车百台交车盛典圆满落幕

2018-03-26 13:41:34 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:喜尔客 共享汽车

3月24日,济南高新国际会展中心迎来了一场强强联合的盛会--“科技引领 大众 i行--江淮新能源&山东喜尔客共享汽车百台交车盛典”,在这场盛会上,来自济南本土的首家共享汽车平台喜尔客共享汽车,再次出击,入手百台江淮iev6e,为济南市民的绿色出行,再添新选择!相信此次与国产新能源汽车领军品牌江淮新能源的联手,定能让喜尔客共享汽车如虎添翼!

QQ浏览器截图20180326135411.jpg

作为济南本土首家共享汽车平台,喜尔客一直致力于为泉城市民提供更加绿色的出行方式和更加美好的生活环境,为广大泉城市民提供绿色”、“环保”、“智能”的新能源汽车租赁服务,此次与国内新能源汽车领军品牌江淮新能源的强强联合,也表明了喜尔客共享汽车“做市民绿色出行的践行者”的企业决心,也为共同建筑绿色济南贡献了一份自己的力量。

山东亿瑞集团在2006年进入汽车行业,逐步发展为一家综合的汽车服务集团,旗下现有32家汽车展示和服务中心,其中18家为标准4S店,分公司及网点覆盖全省15个地市和县区。

其中江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发销售的企业,在新能源汽车分时租赁还未兴起的时候,江淮就成为了第一批吃螃蟹的车企。作为国内最最早从事新能源汽车研发、生产和应用推广的企业,江淮新能源始终坚持新能源行业的普及者的理念,此次交付仪式上的江淮iev6e,更是展现出了国内新能源领军品牌的造车水准:作为一辆工艺成熟的纯电动微型车,江淮iev6e在内饰配置方面进行了全面的迭代升级。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择、空调出口镀络、中控台驾驶门软包再搭配运动座椅,使其整体更协调,品味更高,处处彰显了其高品质工艺水平。不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏,倒车影像及导航系统,全方位满足用户的日常出行需求。

QQ浏览器截图20180326135242.jpg

江淮汽车先进的理念、扎实的造车水准、服务大众的企业社会责任感,都是业界有目共睹的,不得不说,江淮新能源为助力新能源汽车的普及和对绿色出行的推动所作出的努力,足够证明江淮新能源是绝对可靠的伙伴。

QQ浏览器截图20180326135411.jpg

在此次盛会上,来自山东喜尔客共享汽车的X总也在台上分享了喜尔客为济南市民绿色出行所付出的实践和努力。作为济南本土共享汽车品牌,喜尔客还将继续发力,与更多像江淮新能源这样具有社会责任感的新能源汽车品牌合作。为泉城人民提供更加便捷、更加绿色的出行服务,做好济南人自己的共享汽车品牌。

QQ浏览器截图20180326135538.jpg

目前喜尔客共享汽车已在万达、奥体、机场、高铁站、和谐广场、洪楼商圈、泉城路商圈、大明湖景区等核心繁华区位设立了近百个直营站。为了更加深层次的鼓励泉城市民绿色出行,在此次交车盛典上,喜尔客共享汽车更是推出了”天天免费用车,绿色伴您出行“活动,送出超强福利,足以看出喜尔客共享汽车的魄力与诚意。

QQ浏览器截图20180326135707.jpg

作为一直将推广”绿色出行,共享蓝天“理念为己任的本土共享汽车平台,喜尔客共享汽车还将继续为济南市民打造智能化与公共化相结合的出行体验,提供绿色、智能、便捷、经济的出行新方式。还将继续通过智能共享用车模式,缓解泉城市区道路拥堵问题,减少二氧化碳排放,提升车辆循环使用效率,真正解决全场老百姓出行难、停车难的问题。相信在不久的将来,喜尔客还将迎来更多像淮新能源这样可靠的合作伙伴,在推进绿色济南城市建设上同心协力,为所有济南市民提供更加绿色、便捷、优质的出行服务。合力推进绿色出行,争取实现”绿色出行,共享蓝天;绿色泉城、共享未来“的宏伟目标!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章