新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

别克将推全新纯电动及插电式混动车 命名VELITE 6

2018-04-02 17:09:31 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:VELITE 6 别克

4月2日,上汽通用汽车别克宣布将推出全新新能源车型——别克VELITE 6,预告图也正式曝光。据了解,该车型将有纯电动和插电式混合动力两个版本,二者都将搭载别克最新的eMotion电驱技术,新车预计会在4月17日正式亮相。

从官方曝光的预告图来看这是一款两厢车,前脸与车身侧面运用于了各种弧形线条进行勾勒,前脸细长的车灯延伸到了瀑布流式的前进气格栅,蓝色的LED光源环绕在周围营造出了十足的科技感,使得别克VELITE 6有着十分强烈的辨识度,让人一眼就能记住它。

增程式的别克VELITE 5自从上市以来销量并不亮眼,很多消费者并不知道别克有这样一款新能源车型,主要原因在于国内消费者对于增程式新能源车型的不了解,以及在国家补贴政策上的劣势。这次别克携全新VELITE 6带来了纯电动与插电混动车型,很好的满足了中国消费者的需求。目前别克已经实现了HEV全混动、EREV增程型混动、PHEV插电式混动、EV纯电动等不同种类电动车型的全覆盖,十分期待别克VELITE 6未来的市场表现。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章