新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

别样的上汽大通T60 且看保山站不一样的烟火

2018-05-03 17:08:07 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:上汽大通T60

 2018第七届皮卡中国行暨SUV跨界巡展原计划于420日至22日于彝人古镇毕摩广场盛大举行,但是遗憾的是计划赶不上变化,由于种种不可抗力本次定展地点紧急变更为滇中大商汇举行,皮卡中国行组委会也紧急采取了定巡展结合的方式,力求结果圆满。

为了不辜负很多远道而来的皮卡爱好者们,在白天于滇中大商汇定展结束后,皮卡中国行组委会又携上汽大通T60等国内一流皮卡品牌车型于421日晚再次光临彝人古镇毕摩广场,不负楚雄市民朋友与皮卡爱好者们的期待。

421日晚,就像早已预告的那样,一排皮卡和SUV静静陈列于彝人古镇毕摩广场之上。

没有照明,皮卡的灯光却会更加炫目。

行人匆匆路过,我们就用霸气的皮卡与惊艳的舞蹈来引人驻足。

没有宣传片,远道而来的上汽大通的销售顾问会更加热情的将T60介绍给大家。

在这个夜晚,皮卡中国行与上汽大通T60就是主角,我们迈出了别人想不到的一步,这台皮卡霸气而亲切,这个夜晚深刻又充实。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章