新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

江西五十铃全新铃拓 皮卡中国行龙岩站正式上市

2018-05-03 17:35:23 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江西五十铃

 4月29日到5月1日三天,正值劳动节假期,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展龙岩站的活动在龙岩市国际美食城盛大举办。正值全民小长假,全市的市民赶着此次假期,携家人来到车展现场挑选自己中意的爱车。

  4月29日下午,皮卡中国行活动正式开幕,虽然天气炎热,但是不少市民仍然来到现场。在开幕式活动上,江西五十铃的D-MAX车型正式在龙岩上市,当红布揭开的那一刹那,全场的观众都被眼前这一辆外形极具动感的车型震撼住了。

  在新车推介的环节,销售经理向现场的观众详细介绍了这款备受瞩目的车型,当介绍到五十铃的品牌历史的时候,现场不少小朋友都展现出了浓厚的兴趣,看着小朋友听得入迷,在有奖问答环节,销售经理特意问了一个关于五十铃品牌有多少年历史的问题,小朋友马上回答102年历史,让人感叹小朋友惊人记忆力的同时也赞叹五十铃多年造车经验的累积.也说明由江西五十铃生产的D-MAX的品质肯定延续百年品牌的优秀品质。

 

  在本次车展上,除了在国内皮卡市场取得优异成绩的D-MAX和瑞迈以外,江西五十铃还带来了另一款重磅车型,该车就是近日上市的江西五十铃铃拓。该车在4月30日下午正式在龙岩市上市揭幕。

  该车和D-MAX为同平台车型,换装了发动机,并精简了车款,其将继承现款D-MAX出色的车辆性能和可靠性,也将延承其出色的底盘稳定性能、操控性能以及整车延展性等。铃拓皮卡搭载的VM2.5T柴油发动机,是江西五十铃引进的一款动力性和稳定性并存的发动机,其可提供最高功率为95KW,最大扭矩为320N•m,与之匹配的是德国格拉克特6MT变速箱,这套动力总成性能出色、结构稳定且更省油。铃拓的出现让不少中端皮卡消费者有了新的选择。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章