新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

法拉利488 Pista采用轻量化材料

2018-08-30 13:36:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:法拉利

据外媒报道,法拉利488 Pista Spider敞篷版跑车亮相加州圆石滩,该款车型的动力总成采用了3.9 L V8双涡轮增压发动机,最大动力输出及峰值扭矩分别为711bhp和568lb ft,其百公里加速只需2.85秒,只需8秒就能完成0-124英里/小时的加速,该款车型的最高车速为211英里/小时。

若采用轻量化套件,该款车型的车重约为1380公斤。该款车型采用了大量的碳纤维、Alcantara、铝足板(aluminium foot plates)等配件。

法拉利动态强化器(Ferrari Dynamic Enhancer)是一款新的横向动力控制装置(lateral dynamics control setup),使得极限驾驶更为直观、可控及可预知。

该款车型还采用了20英寸钻石漆合金,还提供一体式碳纤维车轮选配件,比锻造车轮的重量轻20%。设计师拉长了车身线条设计,并扩大了后翼,提升空气流动性。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章