新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

雷克萨斯ES21年登陆 预计售价约合40万

2020-08-09 22:37:07 来源: 责任编辑: 浏览量:

近日,雷克萨斯公布了7月份的销量,从数据上看,其他豪华品牌处于危险境地。根据数据统计,雷克萨斯7月在华新车销量高达22325辆,数据亮眼,较于去年同期上涨了38.6%,环比上月也是增长不少。

 

雷克萨斯同时公布其详细数据:其中电气化车型的销量为8804辆,占到了当月总销量的39.4%,将近四成之多。

 

而众所周知,ES一直以来都是雷克萨斯品牌的销量担当,至少从去年的销量来看,基本上可以保持到月均9000辆左右的水平。最关键的是,这还是在没有终端优惠,而且要排队加价的前提下实现的,所以丰田的营销你不得不服。

 

而近日,我们从外媒了解到,2021年雷克萨斯ES率先在日本本土市场正式发布,并且计划于今年年内陆续交付。尤其是这款雷克萨斯ES 300h,新车在海外市场的起售价为599万日元(约合人民币40万元)。

 

作为改款车型,新车在外观造型方面没有太大变化,当然也不需要变化,而是将重点放在了细节和配置方面,例如无线充电面板的升级,还有新车所搭载的虚拟后视镜,车内两侧提供更小尺寸的显示屏,同时还增加了刻度显示,以帮助驾驶员判断和后车的距离。

 

除此之外,新车在动力单元上针对动力电池进行了升级,搭载全新的锂离子电池,增强整车的燃油经济性,将新车的百公里油耗从4.86L降到4.49L。

 

写在组后:雷克萨斯ES 300h是制衡其他品牌的法宝之一,虽然此次更新是日规版,但是动力电池的升级或将可以运用到国内版本。

相关推荐:济南雷克萨斯 济南天泓雷克萨斯 济南雷克萨斯旗舰店 济南雷克萨斯4s店 济南雷克萨斯维修

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3