新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

第十名:星客特加长揽胜

2011-11-24 09:43:54 来源: 责任编辑:乐途 浏览量:

第十名:星客特加长揽胜 售价:300万元

我一直好奇与驾驶一款这样的加长揽胜到底需要什么级别的驾照。11111111111111111.jpg

全长9.868米,而轴距就达到了7.823米的长度,这样的车身尺寸可以让设计师充分发挥想象来营造车厢氛围。对于一款加长车而言,它最想带给消费者的是什么?没错,一定是宽敞的空间。而如果肯将一款车加长到近10米的话,那么设计者的诉求可就不仅仅是简单的空间了,而是更加奢华、舒适的车厢氛围。

请问额.jpg


最后咱们再来看看驾驶席和后备箱,虽然这两个地方对于星客特加长版路虎揽胜而言重要性并不是很高,但依然值得期待。驾驶舱与普通版路虎揽胜保持一致,没有任何变动,但如果仔细观察就会发现在驾驶员的加下铺设着与贵宾舱内相同的地毯。而后备箱才是被完全保留下来的,上下分段式的开启方式更容易向车内放置行李。

www.autono1.com

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章