新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

大众途锐Hybrid 出来“混”的乐趣

2012-03-07 15:12:29 来源: 责任编辑:乐途 浏览量:

我们今天的话题是专注健康,减少PM2.5。但似乎SUV又跟节能减排沾不上边。途锐2.2吨的车身、3.0升的V6直喷机械增压发动机。让大家开始怀疑我是不是大众的托儿。但是它综合油耗百公里9L的成绩连我自己也吃了一惊。当年在青岛参加过一次混动途锐的试驾活动,在试驾过程中谁也不希望这个环保理念下的产物,被一些“低觉悟”的常规车辆挑衅。而混动途锐所表现出的爆发力让我彻底改变了混合动力加速疲软的看法。这一点也是让我印象深刻的。

1304904941809_thumb.jpg

u_20101016112009331264.jpg

20101016112013143264.jpg

不聊途锐Hybrid外形,因为大众这代各种车型都是一个模子里扣出来的,看随便一款“VW”车想到的形容词适用于任何一款大众车。混动版的途锐和常规版本也并没太多差异。只是在车头、车尾以及侧裙上共贴有四枚“Hybrid”立体标识。蓝色已经成为混合动力车的标志性元素,途锐却将这个显眼的特征藏于侧面,正面依旧是镀铬色。这和其他品牌惯用的蓝色包裹字符形成了鲜明的对比,把途锐的“闷骚”气质展露无遗漏。另外轮圈也是从外观上可以发现的一个不同点,大众的每一款轮毂都会用地球上的一个地点所命名。这款刚劲有力的五辐19英寸铝合金轮毂叫做“Everest”也就是珠穆朗玛峰。普利司通动力侠H/P Sport是一款为高端运动型SUV所设计的轮胎,也用于同门兄弟Q7身上。尺寸265/50R19;胎纹主要兼顾操控与舒适,越野性能只能算是捎带脚。

1304904468859_thumb.jpg

新<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1726.html target=_blank class=infotextkey>飞度</a>PU包围6.jpg

v_20110324163203312213.jpg

v_20110324163100359213.jpg

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章