新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

[居家“宅”妈]低调的奢华之倨傲华丽宝马x3

2012-05-10 13:50:22 来源: 责任编辑:刘源 浏览量:

宝马X3是宝马目前最小的四轮驱动车型,对于很多人高马大的驾驶者来说空间稍显不足,也正因此,X3捕获了一干女性的芳心。对于x3的外貌,虽然我们并没有找到可以苛责的地方,但事实上,也没有太多让人兴奋的地方。也许,这就是它低调奢华所在。1.jpg

有人说x3的外貌过于平淡,平淡的让人觉得意外,的确,这一点在新X3的身上更能得到印证。车身修饰得低而长,尤其车头较扁平,窗框线下放了许多,与上一代X3明显不同,玻璃窗的面积比例有些类似X1的宽大,总体让人感觉有点儿刻意的理智。它似乎一开始就不打算成为人们关注的“偶像派”,也许这正符合钟情它的顾客的心理——好东西自己享用就足够了。2.jpg

貌不惊人的新X3是那种特别容易上手的车,对于很多女性来说,这无疑是一大利好消息。本来XDrive智能全轮驱动系统作为X3的一大亮点,尽量有针对性地对车内噪音和车辆震动进行了改进工作,以期达到轿车般的驾乘感受。据试驾者反映新x3在这点上更为人性化:油门、刹车的阻尼力度都很轻,但仍旧像往常那样有着清晰的反馈。刹车初段的反应不再唐突,而是自始至终保持极佳的渐进性,最后停车的时候也很极易保持平稳,不用试探熟悉,直接就可以掌握。相信便捷而舒适的操控很快又会成为同类的新典范。

总之,X3并没有像奥迪Q5沃尔沃XC60那样具有与众不同的时尚新潮,但它驾驶感强烈,适合那些热爱驾驶热爱生活却低调居家的人们。

编辑小结:尊贵冷峻的宝马x3强调的事低调的豪华感和人性化的驾驶乐趣,偶尔开着它带着家人去郊外进行一些不太激烈的野外驾驶,相信很多居家“宅”妈该因此美翻了吧。
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章