新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

阳春3月车市新面孔之凯迪拉克CTS兄弟

2013-02-19 11:24:56 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 壹周车话题日前,凯迪拉克CTS Stealth Blue Edition(CTS幽蓝版)和凯迪拉克CTS-V Coupe Silver Frost Edition(CTS-V Coupe冷霜银版)正式对外发布,预计这两款限量版车型将在今年3月份正式上市。

凯迪拉克CTS-V CSF.jpg

CTS-V Coupe冷霜银版

CTS Stealth Blue特别版车型外观采用天蓝色方案,锻石墨材质的亮黑色轮毂,表面经过高度抛光,在视觉和性能方面都有所兼顾。进气格栅进行了身上涂装,座椅也换成了Recaro运动座椅。此外,消费者还可加价选装“蓝色暮光”内饰,将车内座椅和门槽垫均饰以蓝暮皮革,让整车显得更具特色。

此外,CTS-V Coupe Silver Frost特别版车型采用亚光白色涂装车身,同样采用了锻石墨材质亮黑色轮毂。为了在细节处彰显个性,这款车还贴心的提供了红色和黄色两种刹车卡钳可选,这一来自大名鼎鼎的Brembo的卡钳,将使得车辆的安全性能有很大的提升。内饰方面,新车在方向盘和挡把处采用了高档的麂皮包裹,不但手感舒适,而且尽显它尊贵的特质。值得一提的是,这款特别版仅限量生产100台。

动力方面,特别版相比普通车型并无太大的改变,CTS-V Coupe Silver Frost限量版和CTS Stealth Blue特别版将依旧搭载6.2T V8和2.6L V6发动机。

目前凯迪拉克官方方面尚未对新车的具体配置参数做出过多透露,相信随着新车上市脚步的临近,更多车型信息将逐渐公布,敬请继续关注。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章