新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

阳春3月车市新面孔之平民跑车丰田86

2013-02-21 14:47:39 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 壹周车话题来自一汽丰田的最新消息,丰田旗下全新平民跑车丰田86将于3月12日在上海正式上市发售,新车共手动挡和自动挡两款车型,预计售价27万元起。

丰田86.jpg

丰田入门级跑车丰田86由丰田与斯巴鲁共同研发,丰田86以其夸张的前脸造型和獠牙型的雾灯给人以咄咄逼人的气势。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4240*1775*1285mm,轴距则达到了2570mm。

内饰部分,丰田86采用纯黑主色调搭配红色缝线,同时配备大转速表的三仪表系统,这也是运动轿跑的传统。方向盘直径只有365mm,为丰田量产车最小的,中控台上方则拥有大屏显示器,提供音响和导航系统操作。

动力方面,新车将搭载来自斯巴鲁的2.0L 四缸直喷发动机,最大输出功率200马力。传动部分匹配6MT或6AT变速器。值得一提的是,作为一款后轮驱动跑车其将采用轮间限滑差速器,以进一步提高这款后驱车的操控性。

作为一款入门级跑车,丰田86的售价自然不会太高,约27万元的售价,配上可圈可点的表现,丰田86上市后或将取得很不错的销量。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章