新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

阳春3月车市新面孔之玛莎拉蒂新总裁

2013-02-21 17:00:42 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 壹周车话题来自玛莎拉蒂官方的最新消息,玛莎拉蒂旗下新车Quattroporte总裁将于3月1日正式在京上市。新车更加豪华大气,预计售价或将在150万左右。

玛莎拉蒂新总裁.jpg

由于新车使用了更多采用铝材料,车身重量减轻了约50公斤。与老款车型相比,新车长度也增加了210mm,达到了5260mm,而车内空间也将更为宽敞、舒适。

新总裁的一大亮点在于其升级后的动力表现,其中3.8L双涡轮增压V8发动机,最大功率390kW(530PS),峰值扭矩650N.m,比上一代4.7L V8动力增加明显,在8速自动变速箱的传动下,0-100km/h加速4.7秒完成,极速307km/h。

值得一提的是,另外一款3.0L V6发动机也有双涡轮增压的帮助,最大功率306kW(410PS),峰值扭矩550N.m,同样配备8速自动变速箱,但使用来自法拉利FF的四轮驱动系统,0-100km/h加速仅需5.1秒,极速285km/h。虽然动力性略低,但四驱是全新的布局,驾驶感受也不一样。

采用了V6发动机的新总裁售价将比玛莎拉蒂新总裁V8车型要低,预计新车售价或将在150万元左右,而最终售价,将于3月1号新车上市后揭晓。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章