新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

阳春3月车市新面孔之凯迪拉克XTS

2013-02-26 08:54:07 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 壹周车话题2月25日晚,上海通用凯迪拉克国产XTS的上市仪式成功举办,这标志着凯迪拉克XTS正式上市,这款车型的售价区间为34.99万元-56.99万元。具体各车型售价如下图:

XTS价格.jpg
    凯迪拉克XTS的长/宽/高分别为5131/1852/1501mm,轴距为2837mm,比同级别的竞争对手奥迪A6L宝马5系等要短不少,但实拍图片中可以看出,通过设计,凯迪拉克XTS的后排空间还是不错的。
 
     外观方面,凯迪拉克XTS的外观依然承袭了凯迪拉克现有的设计思路,整车轮廓饱满厚实。由曲线和切割线条勾勒出的车身轮廓使XTS看起来优雅而不失动感。2.0T车型和3.6L车型使用了不同的中网,3.6L车型中网采用密集网格设计,整体感觉更加稳重。
1.jpg
     内饰方面,中控台依然是凯迪拉克标志性的盾形设计,但是按键布局及细节设计则采用了全新的思路。车内用料很高档,所有身体能够触及的部分均采用软性材料或真皮包裹。此外车内还配有橙色氛围灯,这些都让XTS的内饰显得更加豪华。
内饰.jpg
内饰2.jpg
    XTS的配置方面十分丰富,电子手刹、车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、可视倒车雷达、氙气大灯、随动转向、定速巡航、防眩目内后视镜等配置应有尽有,细节处无一不体现了豪华车的内涵与品质。

     动力系统,国产XTS搭载了2.0T和3.6L发动机,两款发动机最大功率和峰值扭矩分别为269马力、335N·m;309马力、360N·m,与6速手自一体变速器搭配。

    更多新车资讯,请关注最本土的济南汽车网,第一汽车资讯网。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章