新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

阳春3月车市新面孔之新一代奇瑞QQ

2013-03-01 09:29:45 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]全新一代奇瑞QQ将在今天正式宣布上市,据悉,新一代奇瑞QQ将发布4款车型,整体定位方面将比现款QQ3做出一定提升,预售价约为3.9万元-4.8万元。奇瑞QQ1.jpg

新款QQ有七种名字很Q的车身颜色,例如“可可棕”“芝士米”“松露白”“罗兰紫”等,加上时尚的内饰色彩,可以DIY搭配出20余种色彩选择,可以满足消费者各种个性化需求。

外观方面,与老款车型相比,全新QQ在外形上有着较大的变化,新车的变化重点集中在车身尾部,全新QQ尾部使用大面积的轻量化玻璃,造型与比亚迪F0有相似之处。此外,尾灯造型和位置也都发生了变化,后保险杠造型与前部遥相呼应,一体式的设计使得这款可爱的小车看上去更加简洁时尚。

奇瑞QQ2.jpg

配置方面,最低配的1.0 MT活力版采用了成本较低的钢质轮毂,并且没有后雨刷和自发光数字化仪表,其他三款车型基本相同。此外,除了最低配的活力版只提供基础配置外,中高配的时尚版和高配的巡航版在配置上保持一致,而例如USB数字播放接口(充电)及中央遥控门锁都是全系标配的。

安全配置上,活力版与快乐版明显配置较低,并没有配备ABS+EBD等系统,但其中快乐版可以通过选装增加这些配置,需要额外收取1000元加装费用。

动力方面,新款奇瑞QQ仍搭载与QQ3相同的1.0L三缸发动机,全系共有四款车型,其中三款配5挡手动变速器,巡航版搭配的是AMT顺序式半自动变速器,对于普通用户来说,AMT变速器的使用效果与自动挡非常接近,无疑会让驾驶更加轻松。

奇瑞.jpg

作为国内首款销量突破百万的微型车,自上市以来,奇瑞QQ凭借其可爱的外观和较高的性价比赢得了消费者的喜爱,全新QQ的上市尤其值得期待!
 

相关链接:济南奇瑞QQ多少钱

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章