新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

TOP 1 傲居第一之——朗逸

2014-07-18 14:55:10 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

售价:10.78-16.59万      销量:20.79万 

第一汽车资讯网   壹周车话题朗逸的英文名Lavida,这个热情洋溢的西班牙语单词,寓意着充满希望的生命和生活,代表了奔放动感的生命力与乐趣横生的生活形态,宣扬了一种从内心深处迸发的生命潜质,以及朝着更加美好生活前进的激情和动力。

1111111111111111111111111_副本.jpg

自2014年以来,朗逸以20.79万辆的销售位居榜首,这款全能高端中级轿车带来的崭新汽车生活即将开启。全新朗逸凭借亮骚的外观、科技感的内饰、越级舒适的体验,无疑将超越消费者的期待,为中国A级车市带来震撼的变革。
 
全新朗逸的锋芒问世,作为一款硬朗扎实、越级舒适的全能高端中级轿车,它的到来势必将拉开中级车市的“越级”竞技大幕。全新朗逸采用了大众集团最新的设计语言,创造性地运用了直线、型面、倒角等元素,营造出一款集硬朗大气与精致格调于一体的车型。
 
透视全新朗逸的设计语言,它既保持了大众品牌的优秀设计品质,又融入了更多体现现代中国美学的设计元素,上下水平横拉式进气格栅立足于大气稳健,上格栅与两侧大灯巧妙融为一体,整个前脸刚劲有力;侧面造型处理果断而犀利,简洁的型面有效衬托出贯通前后的精准腰线,令车身侧面更显修长动感;尾部设计张力感明显增强,视觉重心亦更加沉稳,而双件式尾灯型面紧凑利落,立体感十足。
 
关注点:新朗逸是中国大众用德国大众老款高尔夫4代的底盘,使用德国大众的技术和部件,专门针对中国用户需求设计的一款车,各方面都比较均衡良好。性价比不错!可以满足家庭各种基本用车需要!在同价位合资车型里,新朗逸算比较优秀的家用车型。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章