新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

TOP 2 摸了,爱不释手——福克斯

2014-07-19 10:54:37 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
售价:9.98-16.99万    销量:20.15万 
 
第一汽车资讯网  壹周车话题】说起福克斯的光荣历史,可以说自福克斯自北京车展上市以来,在短短不足四十天的时间内,销量即已突破惊人的2万辆!作为中级车市场的领跑者,福克斯算是尽显王者风范。更有惊人消息报在美国A级车销量排行榜上,福克斯排名为第五。

更甚者,就在今年的7月1日,德国新福克斯“冲刺Focus1,挑战纽博格林” 终极挑战赛在德国纽博格林赛道圆满落幕。八名在全国总决赛中脱颖而出的赛道精英在梦想导师的带领下驾驶新福克斯远征德国,勇闯有着“绿色地狱”之称的赛道之巅—纽博格林赛道,最终福克斯车主张开夺得冠军。
 
福克斯的两次光荣历史,可以说见证了它成功的历史,福克斯凭借外观动感时尚,车身线条简洁而富有张力、前脸霸气十足,流畅且犀利的鱼鹰式前大灯,整体设计融入了运动、时尚的元素,沉稳大气的阳光棕受了车主们的一致好评。
内饰采用飞航式座舱设计,炮筒式仪表盘,V型防潜滑高包裹性座椅,配备的行车电脑和多媒体系统充分体现了科技元素,同时在扶手箱内安装有USB方便与多媒体系统互联。
 
小福1.6L的排量采用1.6Ti-VCT 双独立式凸轮轴可变正时发动机,搭载5速手动变速箱能够输出92Kw/6500rpm的最大额定功率,自己开启感觉劲力十足。再就是家用车也不需要太大的马力。1.6L的小福用的是1.6Ti-VCT 双独立式凸轮轴可变正时发动机手动变速箱时速表首保时实拍的发动机底部。
很不错这些都是首保前的油耗,一般都在7个左右最新的7.31的是因为最近天热长开空调导致油耗增加。
 
关注点:正如一位普通的福克斯车主所言:"这款车的动力操控不错。当我真正拥有它之后才发现,它的优点不仅仅在动力操控,它的油耗、噪音和做工等方面,整车的品质都让我非常满意。"
 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章