新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

TOP 3 有一种傲娇叫——哈弗H6

2014-07-19 11:18:21 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
哈弗H6:14万   售价:9.58--11.59万
 
独立之后的哈弗,哈弗未来的发展趋势将在研发、生产、销售、服务、后市场等方面全面剥离,形成完整的、完全属于哈弗品牌自己的独立品牌体系架构。与之对应的是,哈弗品牌会从现有的经销网络中脱离,实现终端店面独立、运营独立、管理独立。

曾几何时,“跨越百万 全新启程”——哈弗品牌战略发布暨第一百万辆交车仪式在京盛大举行。发布会现场,一千多名与会嘉宾、长城汽车经销商、媒体记者等共同见证了哈弗十几年的发展历程与辉煌成果。随着长城汽车领导与哈弗第一百万辆车主一起,揭开哈弗全新logo的神秘面纱,哈弗品牌未来发展战略也随之发布。

哈弗H6 1.5T 荣获2012CCTV年度多功能车型大奖

哈弗h6凭借外形设计非常好看,车子整体比例匀称非常合理,有非常强的越野气质。犀利的前大灯和尾灯,让他在城市行驶的过程当中,非常引人注目。进气格栅分为上下两个梯形区域。两个区一大一小上下呼应,全部都采用镀铬装饰,看上去很舒服。空间和内饰方面,升级版H6两驱尊贵型采能真皮方向盘和真皮座椅,非常上档次。中控台部分设计得很有科技感,动力方面,2.0涡轮增压柴油发动机,动力比较充足。
长城汽车总裁王凤英颁奖现场接受采访
 
关注点:哈弗SUV连续10年销量称冠SUV市场,产品品种逐渐形成了一个完整独立的庞大“家族”,年销量逼近30万,其市场保有量累计更已突破100万辆,仅用十年,哈弗就书写了一段属于自己的百万销量传奇。哈弗也早已走出国门,足迹遍及全球100多个国家和地区,勇征北极四闯达喀尔,“哈弗”已经成了一张中国汽车的国际名片。从积极的市场反馈和发展需要来说,哈弗品牌独立势在必行。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章