新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

TOP 5 优雅踱步之——大众宝来

2014-07-21 13:55:31 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

售价:10.78-14.98万   销量:10.3万

第一汽车资讯网  壹周车话题】作为一款成熟车型,新宝来经过了市场的检验,已经越来越适合中国人。作为一款中档车,十多万的价格也算中规中矩。新宝来怎么样?很多喜欢这款车的人都对这个问题很感兴趣。
 
宝来前脸给人印象最深刻的是采用大众豪华跑车EOS的大灯设计,异于寻常的设计很有时尚感。U型格栅依然是大众的惯用设计,扁平的车头有向下俯冲感,增添了车型的运动特性;大量镀铬装饰条的使用让前脸更加时尚。尽管设计陈旧、上市时间长的欧系车在国内依然有市场,但这并不代表国人就喜欢方方正正的外观设计,消费者群体的年轻化也使得时尚的设计在国内越来越受欢迎,新宝来的前脸设计还是很成功的。

设计依然是典型的大众风格,风格明显变得更加温馨,也增加了更多人性化设计,做工设计都很出色。
 
大众的经典组合,6速手自一体变速箱很出色,不过发动机还是那台铸铁的老字号发动机,谈不上优秀,但实用性还是很足的。
 
新宝来采用的1.6升和2.0升发动机采都是老一代的大众发动机,每缸两气门,单顶置凸轮轴设计。这个结构与目前市场上主流的每缸四气门,双顶置凸轮轴技术相比比较落后,进排气效率比较低,在配气效率上明显低于后者。
 
关注点:新宝来凭借“神车”桑塔纳捷达在中国市场驰骋多年的大众也终于有了大军压境的感觉,被寄予厚望“武装到牙齿”的迈腾在国内上市一年多来无所作为,眼睁睁看着新雅阁凯美瑞在市场上呼风唤雨;而推出两年多的速腾也表现平平,中级重磅选手卡罗拉在经过上市初期的沉默后开始爆发,对速腾的销售造成很大压力。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章