新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

TOP 6 邂逅肌肉男之——日产轩逸

2014-07-21 14:08:03 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

价格:9.98-16.90万    销量:12.1万

第一汽车资讯网  壹周车话题轩逸历史:轩逸从一开始就是为取代蓝鸟而准备的产品,它的市场定位介于中高级车天籁和中级车TIIDA之间,构成了东风日产从中级车到中高级车的产品线。

为蓝鸟的升级换代车型,轩逸经过半年多的市场检验后,已在同级车中占据一席之地。蓝鸟是东风日产一款功勋车型,但随着中国市场不断发展,加上东风产品战略换代需要,蓝鸟也完成了历史使命,开始逐步退出市场。
 
凭借优雅大气的外形、宽适的空间以及领先的科技配置,在当时的车市中让人眼前一亮。尤其是2700mm的长轴距带来的驾乘宽适感,即便放在新车频发的现下,仍“一直被模仿,从未被超越”。
轩逸首先在价格上有大幅调整,使其价格极具冲击力;在配备、技术含量及性价比上相比于其他主流车型,优势明显。轩逸保留了其原有的超大空间,比肩雷克萨斯430的膝部空间足可以傲视中级车市,也能为驾乘提供最佳舒适度;轩逸所保留的最新一代CVT无级变速系统技术所带来的加速平顺性也是传统自动变速器无法达到的;全面的增配升级是现有主流中级车所不具备的。
 
关注点:总得来说,新轩逸性能表现还不错,动力输出非常线性,整个加速都显得非常平顺,但运动性能稍差。操控一般,保持清晰的路感,但过于轻巧的转向让人难以找到操控的感觉,悬挂的调节也主要是以舒适为主,在高速稳定性方面的表现尚不能让人满意,似乎更适合城市代步。
 
乘坐较为舒适,空间也不错。舒适的座椅加上良好的隔音,而强调舒适的悬挂更是让乘客倍感享受,新轩逸在音响系统上进行了优化,让乘坐环境也变得更加舒适安逸。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章