新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

TOP 7 书香门第西式风格之——起亚K3S

2014-07-21 16:54:27 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
售价:10.18-14.38万   销量:7.39万
 
第一汽车资讯网   壹周车话题】作为东风悦达起亚战略布局的全新之作,K3S的“S”代表Stylish & Sporty(型动),因此K3S在整体风格上区别于同级车型,其并不追求张扬、激烈、锋利的运动感,而是将优雅轻盈、敏捷精准的灵动感发挥到极致,成为最具明星潮范儿的“都市型动派”。K3S代言人同样是兼具偶像外形和实力内涵的亚洲男神——李敏镐, 他自信果敢的精英气质与K3S个性而动感的精品格调交相辉映、高度契合。

 
新颖别致的K3S采用全新设计的狭长前中网承载起虎啸式家族前脸,与硕大的梯形进气口形成强烈对比,打造出令人过目不忘的新锐美感。长宽高分别为4,365mm/1,780mm/1,460mm,而2,700mm的超长轴距更是傲视同侪,塑造出同级别最大乘用空间,带来令人叹服的实用性和舒适性。此外,K3S的内饰拥有全黑、黑米、黑棕三种色调可供选择,同样以时尚为基调,打造运动形象,营造动感鲜活的驾乘氛围,为车主平添一份驾驶乐趣。
 
在大屏幕成为移动互联网流行趋势的当下,作为潮流车型的时尚代表,新车更增设了更加科技感的外观,K3S不仅配备8英寸导航仪,更搭载可显示倒车影像的触屏音响系统和TFT-LCD超级仪表盘,在提高可视性的同时,强化科技感和高贵感。此外,四轮碟刹、6方位安全气囊、HAC上坡辅助系统、前后方泊车辅助系统和VDC车身动态稳定控制系统等多种安全科技一应俱全,给予消费者无微不至的贴心呵护和高端品质体验。
 
k3S采用1.6L黄金排量,搭载最新的伽马发动机,最大功率达128马力,动力强劲且燃油经济性突出。传动系统使用6速手动或6速自动变速箱,与发动机齿轮比完美匹配,变速冲击极小,换挡平顺自如,进一步提升性能并节约油耗。
 
关注点:当今社会,人们对汽车消费理念的日趋成熟,动感五门车型将成为行业内主流发展趋势,基于对市场变化和用户需求的前瞻考量和敏锐把握,东风悦达起亚K3S应运而生。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章