新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

心系鲁甸灾区 汽车厂商在行动

2014-08-07 13:06:34 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   壹周车话题据报道,2014年08月03日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,给当地民众生命财产造成重大损失。至5日14时30分,地震已造成昭通市鲁甸县、巧家县、昭阳区、永善县和曲靖市会泽县108.84万人受灾,410人死亡、12人失踪,2373人受伤,22.97万人紧急转移安置。
 
地震发生之后,各大汽车厂商对当地受灾民众表示深切同情,捐款捐物的汽车企业,既有大型国有企业,也有民营企业。大家迅速向灾区捐赠财物来支持和帮助当地救援工作,以挽救更多生命并帮助更多受灾民众摆脱困境。地震的发生,人员伤亡众多、经济损失巨大,让我们感受到了生命的脆弱。 “一方有难,八方支援”,灾情时时刻刻牵动着大家的心。

就在灾难来临之际,广大汽车企业和经销商第一时间快速反应,以实际行动加入到抗震救灾的队伍中。截至目前,已经有包括长安集团、北汽集团和广汽三菱等在内的汽车企业发布了相关信息。
在天灾发生的同时,始终有汽车人的身影在行动。云南省昭通市鲁甸县境内这次发生的地震,造成重大人员伤亡。灾难面前,广大汽车企业和经销商第一时间快速反应,以实际行动加入到抗震救灾的队伍中。我们看到了大自然的无情与残酷,但同时,汽车人们的无私与慷慨也让我们感受到了温暖与感动。
 
顺便将我一直谨记的话送给灾区人民:“生活不是林黛玉,不会因为你的悲伤而风情万种。”所以,即使灾难不幸的降临,我们大家也要勇敢的一起走下去。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章