新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

只为止住悲伤!比亚迪捐资100万元

2014-08-08 13:52:44 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

一汽车资讯网   壹周车话题北京时间2014年8月3日16时30分,云南省邵通市鲁甸县发生6.5级地震,伤亡惨重。云南省鲁甸县人口密集,震中区域建筑多以砖房、瓦房为主。灾情发生后,震中区域每一幕救援画面都深深湿润着我们每一个人的眼眶,每一条消息更是紧紧牵动着我们每一个人的呼吸。在无法抗拒的自然灾害面前,唯有爱是我们所有人凝聚而成,抵御困苦的最伟大力量!

云南遭遇天灾的同时,8月5日,在获悉云南省鲁甸县发生里氏6.5级地震,造成数百人遇难、上千人受伤、百万人受灾后,比亚迪公司第一时间通过比亚迪慈善基金会向灾区捐助100万元,以支持灾区救援行动,同时比亚迪领导人表示:向鲁甸地震中遇难的同胞致哀 !
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章