新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

“与你们,在一起!”捷豹路虎捐资500万元

2014-08-08 14:24:49 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   壹周车话题】8月3日云南昭通鲁甸县地震发生,百万人受灾。这次地震中,机关、学校、医院、厂矿等房屋均有不同程度的倒塌,其中学校房屋倒塌最严重,学生的伤亡最惨重。这次地震让我们想起了汶川地震的场景,”一方有难,八方支援“的温暖场景再现,体现了中国的传统美德。
 
在地震面前,捷豹路虎宣布紧急捐资500万元人民币,用于云南昭通地震灾后重建工作。

捷豹路虎大中华区总裁高博先生(Bob Grace)表示:“云南昭通地震受灾群众所遭受的苦痛,我们感同身受。一方有难,八方支援。捷豹路虎中国愿与受灾群众同心协力,投入灾后重建,为受灾群众早日重返家园做出自己的努力。”
 
捷豹路虎中国长期践行对中国社会发展的承诺,作为重要举措之一,于今年5月份成立的捷豹路虎中国青少年梦想基金重点关注贫困地区弱势青少年的健康成长和全面发展。在梦想基金的指导下,此次所捐助善款将重点支持灾后校园重建,资助贫困受灾学生早日重返课堂。
 
捷豹路虎中国心系灾区,将持续密切关注救灾及重建进展情况。与你们,在一起!
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章