新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

“守望相助,祈福云南”丰田汽车捐资400万元

2014-08-11 15:40:35 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网   壹周车话题当看见灾区一线的一幕幕,那情节深深地感动着、冲击着我们柔软的心灵,或者是因为一件事,或者是因为一个人,或者是因为一个场景,又或者是因为一句话……这汇成了一部悲伤、沉郁、不屈与抗争的回忆。

据丰田官方消息,丰田汽车公司及丰田汽车(中国)投资有限公司8月5日决定捐助400万元,帮助云南地震灾区人民抗震救灾,携手共渡难关,以便尽早恢复正常生活。

同时,丰田与中国第一汽车集团公司的合资企业——一汽丰田、丰田与广州汽车集团股份有限公司的合资企业——广汽丰田分别决定向受灾地区捐助200万元。

至此,丰田及主要合资企业共向受灾地区捐助800万元。今后,“中国丰田”将与中国的合资企业一道密切关注灾区情况,尽一切努力协助当地救灾及灾后重建。

丰田领导人表示:“作为具有社会责任感的企业公民,一汽丰田体系对灾区的爱心援助还将持续下去。”不仅要在公司内号召员工积极捐款,同时还向全国的经销商发出倡议,号召经销商和车主行动起来,伸出援助之手,与灾区人民共渡难关。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章