新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 每周话题

驰援灾区 北汽捐款价值360万元越野车

2014-08-12 14:57:49 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网   壹周车话题背负在肩着的苦难和伤痛,促使着人类寻求活着的微光。——献给8.3云南鲁甸地震幸存者。

8月3日,云南昭通市鲁甸地震发生后,北汽集团第一时间启动救灾响应机制向灾区捐赠20辆价值360万元的BJ40高性能越野车,并已送往云南抗震救灾工作第一线。

云南省昭通市鲁甸县境内发生6.5级地震,突如其来的天灾牵动了全国人民的心。习近平总书记作出重要指示:要求当前把救人放在第一位,全力投入抗震救灾,妥善做好群众安置工作。地震发生后,北汽集团第一时间启动救灾响应机制,决定向云南灾区捐赠20辆价值360万元的BJ40高性能越野车,并送往云南抗震救灾工作第一线。
 
北汽集团在自身发展的同时,一直致力于回馈社会,积极承担企业社会责任。云南地震发生后,依据企业救灾响应机制及企业社会责任工作指南,北汽集团迅速召开紧急会议,并当即做出捐赠决定。
 
据了解,北汽集团首批将捐赠20辆价值360万元的BJ40越野车,作为北汽集团具有自主知识产权的高性能越野车,BJ40的高通过性和良好性能将更加适用于抗震救灾工作。目前,捐赠车辆已经从云南本地及周边地区陆续启程,紧急调往云南鲁甸抗震救灾指挥第一线。
 
北汽集团党委书记、董事长徐和谊强调:“云南地震的灾情牵动着北汽集团十万名员工的心。作为国有汽车企业的代表,当国家发生灾难时,我们北汽人一定要与灾区同胞紧紧地站在一起,以实际行动,支援同胞,战胜灾害,重建家园!”
 
天灾无情,人间有爱
 
一方有难,八方支援
 
驰援灾区,义不容辞
 
十万北汽人,誓与灾区人民共渡难关!
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章